加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 鹅卵石上摔倒,左膝盖摔出了一个小洞来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鹅卵石上摔倒,左膝盖摔出了一个小洞来

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7933
楼主

430上午十点左右,我们一行四人来到鼎湖山门口。虽然门口那有自费的游览车乘坐,但我和我妹还是觉得多走走路比较好:一来可以沿途欣赏美丽的景色,呼吸到负离子氧气;二来也可以锻炼一下身体。

由于当时人太多了,加上小不点只黏着他小姨,所以我就与宝爸一组,而小不点则与我妹一组。当我们走到鹅卵石那长廊前时,我就调侃宝爸要不要在上面做一下足底按摩?他听了就说没兴趣。我看到那地方景色挺美的,好像我以前与舍友在那合过影,然后我就突然想在那留影,然后叫宝爸帮我拍照。

当我转过身走到鹅卵石上面的时候,我的一只鞋子却不小心被什么东西拌了一下,然后整个人摔倒,双脚却跪在鹅卵石上。本以为我就是简单的摔了一跤而已,想不到我想迅速站起来的时候却发现自己根本起不来了,左膝盖那钻心的痛,而且无力爬起来,宝爸看到不对劲后,连忙过来扶我起来。虽然我已经被他扶起来了,但我双脚当时却站不稳,而且感觉到左腿有什么东西流下来。当宝爸看到我白色袜子上面的血时,他慌忙把我的左腿裤腿卷起来,然后告诉我膝盖那破了一个洞(目测伤口约有一厘米宽、30毫米深),膝盖那里的肉都凹进去了,而且血还在流,听得我腿都软了,站也站不稳,只能双手扶着旁边的护栏,然后宝爸就连忙用手按住我的伤口止血,待血不再流后他就把我扶到近处的石椅上坐着。

虽然我已经坐着了,但我仍然感觉到双脚发软,而且左膝盖那阵阵抽痛。不一会儿,左膝盖那又开始流血了,宝爸又用他的手按住上面的伤口来止血,而我妹则带着小不点去附近买止血贴和云南白药。20分钟左右后,我妹就带了两个穿着制服的保安过来,然后我就在宝爸的帮忙下坐上了一辆巡逻摩托车,然后那保安就把我送到大门口那。

等宝爸出来扶我的时候,无意中碰到一位好心人,她说她身上有芦荟胶,可以帮我止血,我听了觉得她可以信任,然后就由她把芦荟胶涂到我的伤口时,果然,伤口那不再往下流血了,血暂时止住了。因为担心在回来的路上,血会流出来,所以我们就从她手里买了一支芦荟胶备用。

虽然那天俺挺倒霉的,膝盖那流了不少的血,头也晕乎乎的,鼎湖山还没正式开始游就要返回了,但我却庆幸遇到那位好心人,如果没有她,当时我膝盖上的血也没那么快止住,所以我挺感激她的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-05-03 16:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真要感激他啊
板凳
这是要打针的吧
天呐!膝盖的伤口好大好深( ⊙ o ⊙ )啊!一定疼死了。。。
个性签名
看着都觉得好疼呀
流了好多血,看着心疼,抱抱。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
伤口好大,怎么摔得这么严重
摔得挺严重啊!还是好人多啊!
回复 8# 盼盼妈咪

是啊。
回复 2# 雪花W

是啊。
回复 3# 哎文

没打。
回复 4# 小淼儿

这种痛还能忍受,就是失血过多所以有点虚。
回复 5# 马上有钱

是啊,第一次伤得这么重。
回复 6# 包容宇宙

是啊,谢谢亲爱的。
回复 7# 秋墨小宝

因为直接碰到尖的鹅卵石了,所以才摔得这么重。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请