加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 充满自在,没有束缚的舞马——置身美中的呼吸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满自在,没有束缚的舞马——置身美中的呼吸

回复数:23  |  浏览数:9962
楼主

这次的五一之前,畅畅回姥姥家了,本想我放假也回老家,可是月中的时候收到消息中了地带的舞马门票,这个开心啊,去年没看到,今年一定不能再错过了,赶忙给娃定了票,赶在月底之前回来了。

票是顺丰快递27日寄到公司的,还好赶在了放假之前,680元的票价呢,两张,第四排,就快赶上了vip了,而且我觉得比第一排的vip好,视野更好呢。演出是430日晚上1930的,地点就在朝阳公园东二门,cavalia白色帐篷,非常的醒目,路边就能看到这个标志性建筑。

Cavalia剧团是加拿大的,寓意马和骑兵的意思,诞生于2003年,全球巡演过70多个城市,用人马合一的表演形式,配以歌剧、舞蹈、杂技等表演丰富。

我和畅畅大约18:30就到了,出门前没吃晚餐,一打听里面没啥吃的,可是周围也没啥吃的啊,看到好多人都带的肯德基麦当劳的在大门口吃,我就后悔没带吃的,还有人居然点外卖送到大门口的真是厉害。我后来给畅畅买了一盒水果,吃点包里的面包片,也算把小家伙塞饱了吧,安检的时候才发现,其实你带点东西进去也是没人管的,只怪自己太老实了。

演出开始前,大屏幕上出了几个问题,让观众了解舞马,也能够参与互动,畅畅自己答对了好几道问题,开心的不要不要的。舞马演出一共有40匹马舞者,而且全都是公马,马的平均年龄是9岁,训练一匹合格的表演马最多需要6年,所以,这场表演真的是非常的令人期待。

开场就是充满了唯美,浪漫的背景加上天籁的歌声回荡在舞台四周,感觉真是一场美的享受。演员完全是尊重另一主角“马”,自然、人与马的一种和谐相处,没有伤害,没有约束。畅畅非常的喜欢,尤其喜欢各种“马”舞者,左顾右盼的猜测到底大马能从哪边的舞台出来呢,这是我第一次看到小家伙看演出这么认真呢!而且,遇到精彩的表演,畅畅居然主动的跟随其他观众鼓掌了,这真的很让我惊讶,以前都是告诉他鼓掌,他就照做,这是自主行为的话,真的看出来他很喜欢了。

一场2小时的演出,给我们印象最深刻的有万马奔腾气势,有五人同时高空威亚翻转,有漂亮的雪花马,这是畅畅给它起的名字,他说这是最漂亮的的马,因为它的尾巴是最长的。中间还有各种跑酷的演员串场演出,真的是超级精彩,还有一个站在转动大球上表演的平衡者,得到了全场观众的赞扬。舞台后边的弧形全屏幕配合演出变换成各种风格,让观众仿佛置身于空间变换的舞台,演出结尾空中飘起了雪花,舞台中间变成了流动的河水,畅畅兴奋的一直喊加油,并且接到了飘落的一片叶子,说是要回去送给姥姥呢。

演出结束已经晚上21:30了,畅畅居然没有哭闹,没有困意,这就说明演出真的很精彩,很能够吸引大人和孩子的关注,也非常感谢宝宝地带和永乐票务给我们提供的这么精彩的观看机会,谢谢!

沙发
咱们地带太给力了,好活动多多呀!
板凳
回复 2# 熙笪

是滴,非常不错的活动哈
活动太精彩了
这么的好看,在现场真的是太壮观了
这样的表演确实是不错呢。
回复 #晓之风铃

额,相当好看
回复 #小小菲儿

非常完美
回复 #有城

非常好看