加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 4.30CAVALIA•舞马--全世界最美的演出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4.30CAVALIA•舞马--全世界最美的演出

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7264
楼主

前几天在地带北京群里看到了这个线下活动,果断申请,十个名额,没想到我中奖了,太开心了,那天收到了顺丰的快递,两张680元的票,天呀,在第五排,位置特别好。心情那叫一个美。

430号那天我和宝爸,带宝去了朝阳公园,话说这是我在北京这么多年第一次去朝阳公园,里面好大呀,环境非常好,当然人也是超级多,我们玩了两个多小时,然后去东二门那里的白色城堡,对于第一次来的我们来说,还有些不好找,后事通过看平面图找到了地方,宝爸和朋友吃饭去了,我和宝去看演出。

提前二十分钟入场,给宝买了烤肠,外面三元一根,里面十元一根,呵呵。说是19:30分开始,但是晚了几分钟,开始前灯关了,宝有些怕,我就抱着他,直到大那屏幕开始出问题,他才慢慢的适应,了解了一些有关演出的信息,当然都是与主角“马”有关的问题,举手回答,有意思。

接着金发碧眼的姑娘们出来了,当然也有小伙子,还有主角“马”都是白马,跑来跑去的,这是我们第一次看这样的演出,宝很激动,在那里不停的鼓掌,喝彩。宝看到那些叔叔们做着高难度的动作,兴奋不已,说他们好厉害。舞蹈,歌唱,手鼓,杂技等等,让我们还了解了一些风土人情,爱情故事,等等。这100分钟包括了太多的内容。感觉我们身在其中。

上半场近50分钟,结束了,中场休息二十分钟,我们又去买了一根烤肠,呵呵。下半场开始就来了一个小高潮,太精彩了,工作人员在马上做不同的动作,马跑的速度还特别的快,感觉很危险,接受高中飞人,都是阿姨们,她们完全没有做什么保护,真的担心她们会从高空掉下来,不知道她们练了多久,感觉好辛苦。

不同的背景,表达不同的内容,还有乐队,结束前开始舞台开始下雨了,一会又下雪,太美了,之后马跑出来,踩在水中,演员们的演出服都湿了,为她们的精彩表演致敬!宝看的很认真,平时九点多都睡了,那天却精神的很,我边看边录像,微信里刷屏了,把美好的瞬间和伙伴们一起分享。

感谢宝宝地带能给我们提供这么好的节目,让我们大开眼界。这都是工作人员为我们争取来的,再次感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
恭喜亲啦,参加这么好的活动,我们外地的,只能够看你们参加,替你们高兴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
非常好的一个活动
个性签名
这样的活动太好了
回复 2# 熙笪

谢谢亲 这个活动真的非常好
个性签名
开心快乐
回复 4# 马上有钱