加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五彩水饺与笔杆春卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五彩水饺与笔杆春卷

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3097
楼主
水饺我想应该是孩子们最喜欢吃的食物了吧,至少我家孩子是超级喜欢吃的呢,可以说每天吃面食都是可以的,只不过面食总感觉好像没有太多的营养一样,所以平时给孩子吃的面食也不是特别的多,总要吃一点有营养的食物才会更好一些,我很喜欢这里的水饺,看起来颜色就是特别的好看,五彩的颜色一直都是我们所喜欢的,而且大家可以看出来这里的水饺个头是比较大的,不像平时所吃的水饺个头太小了一点。

一份吃完了都感觉好像是没有吃饱的样子呢,水饺我们选择了两种,一种就是我们平时所吃的比较简单的水饺,另一种就是在家里会很少做,那种五彩的水饺,反正两种都是超级喜欢吃的,而且也是孩子会比较喜欢的,在水饺的旁边还放着调料,可以直接蘸着吃,如果不喜欢蘸着的话也是可以的,那就看自己的选择了,大部分孩子是不喜欢蘸着调料吃的,而我们大人会比较喜欢一点,不知道大家知道这种长长的细细的是什么东西吗,一开始让孩子来猜的时候,也是没有猜出来呢。不过也能够看出来是面食的一种,只不过是什么样的面食就不太好猜了。

实际上这个食物我们平时是经常吃的,而且也是挺喜欢吃的,在我很小的时候,那吃的就更多了,那就是春卷了,只不过和我们以往的春卷是不一样的,以往的春卷都是比较肥大的那种,而这种却是特别的细长,不仔细看的话有一点像是笔的感觉,所以人家的名字就叫做笔杆春卷,是不是这个名字也是起的特别的好,非常的符合它的本质,而且在吃的时候,也会让我们感觉好像很有学问的样子呢,谁不想自己成为有学问的人呢,当然味道和我们平时所吃的春卷味道是差不多的,只不过里面的馅是超级少的。

外面的味道是比较焦焦的感觉,一咬起来就很脆的样子,然后里面也会有一点韭菜馅,所以吃起来还真是很香的感觉,发现现在的店家起名字也是很讲究的呀,能够起出来如此有文化的名字呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
彩色水饺好有食欲的啊
板凳
感觉都很不错的
春卷这么长啊,第一次见到呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
五颜六色的真好看呀
非常漂亮呢
五颜六色很好看
真不错的呀
个性签名
回复 2# 可欣妈

是很有食欲的
回复 3# 哎文

挺美味的呢
回复 4# 隶涵妈妈

好长的呀
回复 4# 隶涵妈妈