加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 没有完成的游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有完成的游记

回复数:9  |  浏览数:1900
楼主
前言:这是2016年呼伦贝尔回来后,小朋友写的日记,可惜日记比较长,没有坚持写完。也记录一下吧。

2016年8月26日

第一天我在麦浪中游戏。翻过栅栏,来到金黄的麦田。麦田的两边是绿树和小草。我在这麦田中游戏。我感觉好像畅游在金色的海中。

我在草卷中游戏。跨过栅栏走进它,我铺上去开始玩。我用它编成了蝴蝶结,还有发带和花环和腰带。

公路边我看见有人在摘瓜。我们下车问了一下,也开始行动。摘了很多,吃了一个,好好吃呀!

第二天在森林中穿梭。爸爸给我摘了两个蘑菇。我在上面看见了成吉思汗像。我感觉好像在梦中走。

在去上护林的路上有一片湿地。我下去穿上了水鞋,淌水玩,丢石头。

在我们住的酒店,有一只小狗叫点点,是混血狗。一岁多。我用手捧水给它喝,吃肉的时候自己吃一半,给它吃一半。
沙发
我家现在对于写的都不喜欢
板凳
混血狗一定特别可爱吧
小朋友很厉害呀,虽然没写完,已经不错了。
回复 2# 冰钰愛玥

强迫写,后来就习惯了。
好有爱心的宝贝。
可以自己写完就更好了。
还是非常不错的,只要写就是好样的。
已经非常进步了
宝宝再加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请