加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《CAVALIA•舞马》精彩唯美的演出,人马和谐的感动直达内心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《CAVALIA•舞马》精彩唯美的演出,人马和谐的感动直达内心!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7597
楼主

很开心能得到《CAVALIA•舞马》免费体验的机会,早就听闻这部冯导力挺的名剧,430日周日1930的场次,填补了我们这次没有五一出游计划的缺憾。在演出前几天收到顺丰寄来的票两张,我一看,票面价值680元,第4排呢,商家也真是用心啦,要知道这可是很靠前的座位,这是除了第一排以外离舞台很近,已经非常vip的待遇了,剩下的还有480元和280元档的票呢,真是太感谢永乐票务和宝宝地带提供的平台啦。

距离演出还有半个多小时时间,我带儿子来到朝阳公园东2门,门口已经人潮攒动,还有造型马供孩子们骑乘拍照的地方。在外面玩了10分钟,我们就赶紧进场了,找到自己的座位号就坐,看到舞台中的沙垫料上摆放了很多不同材质的马造型,卡哇伊~演出正式开始前,还饶有特色的给在座观众提了很多关于《CAVALIA•舞马》的热身问题,屏幕中除了给出答案,还有文字解释,有助于帮助大家更好的理解台前幕后的故事。宝贝这个年龄段正好对做选择题有着浓厚的兴趣,这一下子就来了兴致,虽然当时有些问题我们答错了,但是我们在演出结束后回家的路上,当我再次把这些题目问他的时候,居然全部答对了。比如:整场演出一共有多少匹骏马?答案是:40名。“马”明星中有雌马吗?答案是:0(没有,全是雄马)。马的平均年龄是几岁?答案:9岁。训练一匹马能完成演出需要几年?答案是:2年、4年、6年都有。

《CAVALIA•舞马》由圆核CAVALIA剧团演出,它是由加拿大CAVALIA剧团原班团员组成。带孩子看过不少剧,而像这次“马儿才是舞台上真正的主角”的还是头一次,除了有高水准、敬业的演员,还融合了戏剧、舞蹈、马术、空中维亚以及多媒体表演技术,真是史无前例啊。

在演出中,人与马带领我们了解马在世界五大洲人类社会中的发展史,由此回溯人类五千年文明史。从远古洞穴到草原、沙漠、雨林,从古老的东方到梦幻欧罗巴等各种神奇场景的变换,再加上多媒体投影使用以及表演用水的庞大系统,让人看得很震撼。而《CAVALIA•舞马》真正的美丽,在于舞台上所呈现的人与马之间的爱恋、呵护与关怀。是的,我真的有这样的感觉,而且是直奔内心深处的感动,每一名演员对马的爱是发自内心的,和看一些马戏比起来动物成了人们摆弄的对象是截然不同的感觉。

人马和谐的演出,背景音乐的余音绕梁,马儿与歌者同台的形影相和,黄沙和溪水中空中飞人、万马奔腾的奇观,当然里面也不乏幽默的元素。马儿很神奇地和少女心心相通,让宝贝也颇有感触,动物都能这么听懂人的话,况且是他这样的孩子呢?真真是把每一位在场观众重新带回到了混沌之初、万物和谐、自然生长的遥远之中,让大家体味到对自然、对动物的回归和对爱的畅想。

一场什么样的剧能吸引住一个好动的宝贝坚持完整场呢?只能用精彩绝伦来回答了。精彩的递增,用心的剧情设计,高潮一个接一个,惊喜不断。漫天飞舞的雪花、水幕下的幻影“马”、空中飞人的高速旋转等等让宝贝产生了极大的好奇心和探索欲,还有这沙土地的舞台怎样瞬间变成溪流的,配合灯光还变换各种颜色,真是让人叫绝了,马儿和人们在水中尽情卖力地演出以及所有演员的谢幕感动了所有人。当演出快结束的时候,宝贝说,“下面还有演出吗?我还想看”,要知道这时已经是晚上9点半了。连孩子都是意犹未尽的感觉呀,这绝对是一场不容错过的精彩唯美的演出,人马和谐的感动直达内心深处了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的呀,
板凳
很棒的演出。
很喜欢看这样的演出氛围
我们也去看了 超赞
个性签名
开心快乐
哇,这个真棒耶,看起来好喜欢啊。
这个活动真好的
个性签名
类似马戏团的感觉,现在这种演出很少见了
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
天哪 现场肯定很震撼吧
喜欢看这样的演出
马还是比较温顺的动物
哇塞,这样的演出真的好棒呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 大卫宇飞

是啊 真的很棒
天哪 现场肯定很震撼吧
小貔貅 发表于 2017-05-04 19:53
嗯嗯 真的很震感 水准一流
很精彩的表演啊,很不错