加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 耻骨联合分离
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耻骨联合分离

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4575
楼主

记得自己在怀一胎的时候,早期还是没有身体上的不适的,可是现在怀二胎了,明显感觉到,自己的身体远不如以前了。越来越容易生病,越来越经不起折腾一样了。还是年轻好啊,我一直都主张他们年轻的,早一些生更好,可是年轻的时候不懂,以为都一样的。其实不然,女人随着年纪的增长,身体的素质也会变得越来越差了,真的感觉好明显啊,特别是到了三十多岁以后,更是感觉得到呢。所以啊,一般别人说起,我都会鼓励他们,早一些生孩子。

我生第一胎的时候,当时是28岁这样子,所以没有感觉太过明显有什么特别不舒服的地方,就是到了后期的时候,有一个比较要命的,耻骨联合分离,这让人简直就是痛苦不已啊。我其实一开始是没有这样子的情况的,当时在网上看到别人分享的,一些孕妇操,说提前做一下,以后好生养,唉,真不应该随便做这些瑜伽类的,当时还特意打印了几张图片回来,准备在家里对照着做呢。

说要打开一些,以后会更好生,因为自己当时也到了孕晚期了,是时候准备准备了,好了,第一天晚上就开始在那里做,而且是做了第一个最简单的动作,就是双脚盘放坐在那里,然后压一下自己的脚,好啦,这么一压,就出事了,不知道是不是力度没有掌握好,还是方法不对,结果那一压,就把我的耻骨压得开始痛了。那天感觉好明显。

最开始感觉走路都有些痛感,看来啊,没事还是不能自己在家里随便乱练瑜伽啊,很容易出事啊,好好地,就给搞了一个耻骨联合分离出来了,还好不是特别严重的,就是越到后面越来越痛了,翻身都翻不得了。不过不影响走路就是了,走路还是跟平常一样,就是平常躺着的时候,那脚不敢动啊,一动,下面的那个耻骨可疼了。

我这个还算好的,而且生完以后,就不再疼了。也是从31周开始痛,痛了也有十来周的时间,受得够够的了。不过我听说,我一个同学的老婆,也是耻骨联合分离的,她的是非常严重了,连走路都痛的那种,据说,她走路就像企鹅一样子走路,慢慢地移动了,这个可真是难受啊,我一听到就庆幸自己不是这种极端的啊,不然可就惨了,希望这一次不要再出现耻骨联合分离了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时也是疼得动不了。
板凳
我好像没有
我那时候也有,不过症状不高
耻骨联合分离我听说过
我好像没有
我也是啊,32周左右开始痛,真的是年龄越大毛病越多,28岁的时候想要孩子要不上,等要上了过30岁了。晚期耻骨痛的要人命,起身翻身这两个动作就痛死了。再坚持坚持就解放了。这才一胎呢?真没勇气二胎了。
我第一次听说这个,我当时也有自己在家做瑜伽,不过就做了两次,然后一直的活动就是去外面玩,散步之类的,我一直到生的那天我都还在跳,是真的因为什么高兴而不自禁的跳了几下,反正孕期一直轻轻松松,上下楼梯也是跑来跑去,可能是因为我年轻吧
可以补钙试一试
希望我没有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请