加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【曾经最得意的一篇作文】+对爸爸的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【曾经最得意的一篇作文】+对爸爸的爱

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3413
楼主

我曾经写过一篇是关于爸爸的作文,当时老师说我写的特别的真实,也写的特别的好,在作文当中我写了爸爸的不易,也写了爸爸的坏脾气,当然最后写了对于爸爸的爱,虽然爸爸从小就是一个严厉的人,而且也挺喜欢发脾气的,爸爸的性子很急,什么事情总喜欢大声叫着,不一定是吵架,就是说话也是比较大声的,到现在仍然是如此的呢。所以习惯已经养成就很难改变了。

爸爸从小就很辛苦,家中的兄弟是比较多的,所有的兄弟都上了学,而爸爸小学上完就不上了,就是因为觉得家里的负担太大了,可是他并不是老大,也不是老小,为什么会排到中间的不上学呢,这也就是爸爸善良的一面,所以我到现在都觉得爸爸特别的善良,人家给他一块钱,他会还人家二块钱,从来不愿意占便宜的那种,老一代人都是很朴实的,不像现在的人看着便宜就会喜欢钻空子,也有可能我写的比较真实,而且也比较感人,因为我从小语文就是比较好的,所以表达能力也算是还不错的吧,所以作文当是时满分,现在也会经常看到一些中学生写关于父母的作文。

每一次在报上看到这样的作文,我都会非常认真的再看一遍,感觉就像是回到了自己上学的时候一样,那时候对于父母的表达都是很直接的,现在大了之后,反而是不好意思了,不愿意直接面对父母说我爱你,也不愿意写在作文中让父母感受到我们的爱,都是默默的放在了心理。而自己的孩子还没有写作文,也不知道他会写出什么样的作文,希望能够写的真实一点,自然一点。

对于得意的作文只有一个要求就是需要真实,而不是一些虚构的东西,虚构的东西老师是会很明显就发现出来的,所以肯定一看就知道这是抄的或者是模仿的,那么这样的作文怎么能够感动到读者呢,所以用心就会写出好作文。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 18:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 18:08 活动奖励
沙发
真情实感写出来的作文就是比较深刻的。
板凳
真情实意的流露。
写真实的更能有感而发
真实感受
回复 2# 添添妈

是的
回复 3# qianqian0901

那是的呢
回复 4# 雨林lin

所以才会写的好
回复 5# 霁晴

是的