加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我的假期,我的五一】+无聊的五一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的假期,我的五一】+无聊的五一

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3696
楼主

我的五一就这样过去了,其实我什么都是没有做,我也是没有出去旅游,这次也是身体的问题,我现在还没有好好的休息好,所以这次我还真的是没有办法出去旅游啊。现在我还是在家里休息为主,要么就是在这里稍微出去玩玩,其他的地方我还真的是也是不这么打算去的,哎,不过我这次倒是没有值班,反正也是一直都是在请假,所以说,就没有好好的打算这个五一,现在五一都是已经是过去了,我才开始怀念这个五一,我还真的是什么事情都是没有做啊,我还真的是浑浑噩噩的过了这个五一。

第一天,       我就带着小石头,小石头说要吃肯德基,然后我就去了,带着小石头去吃肯德基他说已经是很久都是没有吃了,好吧,那我也趁着小石头想要去吃的时候,我也是去吃一下吧,鸡翅膀啊,汉堡啊,我也是喜欢吃的,我也不是不喜欢吃的啊。哈哈不过小孩子来说,是会更加的吸引一点啊。记得我小的时候,也是这样的,心心念念一些平时不可以吃的东西,一直都是在想着,什么时候可以去吃这个啊。

第二天,       我们去了超市,买了很多的东西,哈哈买了差不多有200多的东西啊,基本上都是吃的,都是小石头的各种的吃的,其实我的吃的也是会很多的,我小的时候,也是最喜欢去超市。不过我自己也买了很多的水果啊,现在的水果真的是神太贵了啊。我买了四个丑八怪,一称就28元啊,就是7元一个啊,真的是太贵了啊,还买了一点芒果,也是要花了60元啊。哎,这些水果真的是太贵了啊,总共买的东西,看了一下,都是各种的吃的,嘻嘻。

第三天,       我就去医院复查了,真的是太闹了啊,差不多等了半天啊,一直都是在排队啊,真的是太夸张了,医生那边就说,放假了病人就是特别特别的多啊。

于是,五一就这样的过去了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:26 活动奖励
沙发
在家里也是挺好的吧
板凳
休闲五一也不错滴。
我们也没闲着害羞
我是想在家里不行
好好休息,等下个假期再去玩
我的五一也是过得比较简单
五一都没闲着
也算是轻松的度过了五一小长假

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》