加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 外带回来的小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的小龙虾

回复数:8  |  浏览数:1862
楼主
记得小时候一到了夏天的时候,最喜欢吃的就是西红柿了,那时候的西红柿都是自己家里种的呢,西红柿是那种一长出来全部都长出来的感觉,根本都吃不掉,经常会被浪费了,现在的话想要吃西红柿只能够自己买的,而且现在的西红柿还没有小时候的甜呢,还是小时候的西红柿会最好吃一点的,我们现在做的就是凉拌西红柿,然后在西红柿的上面放一点白糖就可以了,这样的话吃起来会更甜一点,孩子都是喜欢吃甜的食物。气候越热感觉西红柿也会越好吃一点的。

大家可以看到这里的西红柿是不是特别的红呀,西红柿就是需要越红才会越好吃的呢,然后来的一道菜就是莴苣炒胡萝卜。对于莴苣有些人是不喜欢吃的,而有些人会觉得挺美味的,我喜欢莴苣直接凉拌着吃,感觉好吃,而如此炒着吃的话就会觉得一般了,这里的莴苣是和胡萝卜一起炒着,也是挺不错的,而且色泽会比较好看一点,虽然不算是一道下饭菜吧,但是也是挺美味的。说起下饭菜还是红烧菜会比较好一些,牛肉大家都是喜欢吃的,我也不例外。

自己在家里做红烧牛肉的话也是挺不错的,而且外面买的牛肉份量都是特别少的,自己在家里就可以多做一些了,红烧出来的牛肉会比较辣一点,孩子吃的话大概是不行的,但是很合我们的胃口,超级的美味,然后在牛肉上面再放一点青椒就可以了,这样的话是不是挺不错的呢。最后来的小龙虾是我们直接从外面买回来的,而不是自己做的,当然婆婆自己也在家里做过龙虾,只不过这几天没有时间做,而且外面买也是挺方便的呢。

外面的龙虾个头都是挺大的,而且味道也会比较正,现在正是吃龙虾的季节,龙虾里面的肉质是超级的鲜嫩,那口感也是特别的好,最喜欢吃龙虾了,前一段时间孩子还钓起了龙虾来呢,当然也是钓着玩的,不过也算是一个有意思的活动吧。
沙发
好美味的样子
板凳
好丰富的呀。
小龙虾很好吃的
荦素搭配,很丰富的一餐哪
前几天我姨娘送了一碗龙虾来,大宝吃了好多。
龙虾我一次都没有吃过
这个恩喜欢
我喜欢吃小龙虾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》