加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 假期里来看车展,鲜花美女来相伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期里来看车展,鲜花美女来相伴

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3518
楼主
一到了假期的时候,很多会展中心就会有车展的活动,现在对于车子也已经不是什么新鲜的事情了,大部分家庭都已经到了人手一部的状态下,因为我自己不会开车,所以对于这些新型的汽车是一点儿也不感兴趣,反而很喜欢这里的美女,因为这里的模特大多数都是外国模特呢,而且身材都是一级棒的,穿着也很好看,虽然很多人都说车模穿的是比较露的,但是我们这边的还好,大部分都是比较正规的,看起来也会比较得体一点。

一入展厅的时候,就会闻到特别香的味道,抬头一看才知道这里的鲜花实在是太多了,老公特别喜欢看汽车,几乎是只要有时间就会来看一次,也不知道是在看什么,难道想换新车吗,应该是不会的呢,这大概就是男女之间的区别吧,我觉得有看车的时间不如来逛逛街,这样反而会更好一些的呢。百合一直是我喜欢的鲜花,自己家里也是种了一点百合,百合的生命力还是挺强的,不像有些鲜花大部分养不了几个月的时间就不行了。发现这里的车子大部分都是越野车会比较多,小型汽车反而会比较少一些,看来现在都喜欢买那种大型车。

实际上孩子更喜欢看的就是房车,不知道是从哪里看到的关于房车的故事,现在他对于房车那真是太喜欢了,几乎是开口闭口就会说房车,但是我们这个城市房车肯定是没有的,至少是很少的吧,那些都是出现在电视剧当中的呢,虽然说这里的环境还不错,而且地方特别的大,但是有一点不好,就是太吵了,每一家宣传商都喜欢把音乐搞的特别大,然后来吸引大家的注意,所以在这儿讲话几乎都是听不见的,如果声音能够小一点就更加好了。现在的五一假期也变得短了,所以只能够就近玩一玩了,反正看一看也挺好的。

总比呆在家里吧,而且这几天的天气也是十分不错的,天气特别的好,阳光直照,有一种感觉就像是到了夏天一样的感觉。春天总是如此的短暂,在这儿能够看到鲜花与美女,也是一种享受呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-02 09:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
最近我们这也都是车展
板凳
我只去看过一次
好多的美女
比起美女,车更养眼一些偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真漂亮的呀,看看真不错的
香车美女!
美女啊
好美的模特
我都没有看过车展  很养眼吧
回复 2# 我是小布点

现在好多的
回复 3# 可欣妈

我也不怎么看
回复 4# 哎文

是的呀
回复 6# 小小菲儿