加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 这种事情太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种事情太多了

回复数:10  |  浏览数:2521
楼主

时间很快,不知不觉已经是半个月了,距离孩子没有已经半个月了。经历了才知道这种痛苦,经历了我才知道妈妈的不容易啊。当取出来看到那么大的一块血块的时候,我就知道,孩子就不在了。是妈妈不好,是妈妈这次对不起你。问了医生,到底是什么样的原因。

医生表示,原因是很多的,一个是可能受精卵本身也是会有问题的,这个就是可能后面就是发育不好了,还有就是可能这个环境的问题,环境现在真的是太差了,所以也是有很大的可能的。还有一个就是我自己的问题,我自己太累了吧。我真的是不敢相信这个是第三个原因啊,我不知道是自己害了宝宝。

现在这种东西真的是太多了,我去的时候,我边上和我一起要住院的一个女的,肚子里已经是三个半月了,她已经是要引产了。还有对面的房间里住着一个是六个月的,这个才真的是太可怜了,已经是六个月了,六个月的孩子真的是已经是很大了,还有一个月就可以出来了,这个时候就算是出来就可以活下来了。

所以说,这种才是真的是太可怜了啊。哎。为什么现在的这种情况是那么多的啊,到底是环境影响了我们,还是我们被环境影响了呢。

现在也是想开了很多,宝宝,你和妈妈这次没有缘分,我相信,我们的缘分还是会有的。

沙发
和现在吃的东西有关
板凳
跟饮食还有环境各方面都有关
现在太多因素导致宝宝的发育不好,我也经历过一次,当时我自己在医院痛哭,现在想来还很难过。
现在环境中的细菌、病毒真的是让我们无法躲避啊!
这次和孩子没有缘分,以后还会和另外的孩子有缘的
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #昕彤妈

是的呀
回复 #淡淡的影子

你也注意啊
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #小小菲儿

嗯嗯恩

最新试读试用