加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 宝宝四岁中班了,是该学点什么了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝四岁中班了,是该学点什么了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:15334
楼主

我家飞飞已经中班了,现在我感觉是应该让飞飞学点什么了,之前也问过她,是喜欢跳舞,画画,唱歌还是什么?

飞飞其实我感觉还是喜欢跳舞的,每次跳舞都非常有节奏感,很有韵律,能跟上节奏,能踩上点。之前我和老婆也一直想让飞飞往这个方面发展。不过问了飞飞以后,她说不想学跳舞,我们问她原因,她说太累了,我也是晕了~~~这么点的孩子,还知道累。

然后这几天偶然的机会,我感觉飞飞的画挺有意境的,可能自己的孩子感觉哪儿都好吧!

这个是幼儿园让孩子和家长做个风筝,这可难坏了我,又准备纸,还有颜料,然后跟飞飞选择了一个卡通人物,她说她喜欢喜洋洋,找到一幅图,我就开始画轮廓。然后飞飞涂色,整整弄了一下午,这才做好。最重要的也没辜负我们这一片赤诚。最终得了个全园二等奖跳舞

这个是今天飞飞画的小脚丫和小手,我看着是不错,可能是自己家宝宝,弄的什么感觉都挺好的偷笑

所以,我们两口子决定,让孩子往美术方面发展发展!

我们也商量,要鉴证这一切,一步一个脚印的走,都记录下来,等飞飞长大了以后,给她看看。

不有那么一句话么,我陪你长大,你陪我变老!

说干就干,我先看看我们乌鲁木齐这边有没有什么适合孩子学习的画画课,该培养培养了,大家谁有这方面的资源,可以回复一下,孩子的培养最重要,希望大家能将心比心的说,不要打广告,谢谢啦~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个问问孩子自己喜不喜欢,再做进一步的打算。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好棒的孩子
看他自己喜欢什么吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-01 22:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么小的年纪也就画画合适,难得孩子也喜欢。
画得真好呢
画的这么好啊
可以为他报个兴趣班。
画得很好的
个性签名
我觉得画画挺不错的,是可以学一下。
还是让孩子好好玩吧 上学了在学

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请