加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥初见成效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥初见成效

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:9336
楼主
刚开始减肥那几天,总是一有空就忍不住站到体重秤上看看有没有变化。控制晚上的饮食后几天,体重稳步下降了两斤左右,但是接下来好几天都没有再变化。我干脆把体重秤放到隐蔽的地方,决心坚持一段时间再看效果,毕竟减肥重要的是减脂。

上次发帖制定了完美的减肥计划,不过我这段时间并没有完全的坚持,运动量还是很少,就连懒人甩脂机都没有保证到每天都使用。不过,让我吃惊的是,这两天秤了下体重居然又轻了五六斤呢!

一开始还是不太相信,反复换了几个体重秤,穿上外套,早上晚上称,实实在在是又掉了五六斤呢!

哈哈,因为一直坚持多饮水,这掉的不会只是水分。而且穿衣服腰部明显感觉宽松了一点点。真是惊喜啊!这让我士气大增,更有信心了!
我的终极目标是再甩掉20斤肥肉,这个目标很艰巨,不过相信努力就能接近胜利!加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
亲这个效果很明显啊!看来我也得少吃点了
板凳
怎么做到的?太神奇了呀!我也想瘦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈 恭喜喽
恭喜亲,减肥有成效
20斤啊加油加油
有效果就很好呀
有效果就好
个性签名
回复 2# 盼盼妈咪

嗯,晚上控制饮食,多喝水多拍便便,清除体内垃圾
个性签名
回复 3# 熙笪

我主要是不停喝水,清除肠道垃圾,晚上控制饮食,少吃或者不吃
个性签名
回复 4# 小貔貅

谢谢亲爱哒!
个性签名
回复 5# 有你是晴天

多谢亲爱哒!
个性签名
回复 10# 六六小不点

一顿不吃饿得慌,做不到啊!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 天使宝贝娃

是啊,任务艰巨,慢慢来
个性签名
回复 13# 熙笪

刚开始靠意志,几天后养成习惯就吃的少了。晚上实在饿也可以吃,早点吃或者有选择的吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请