加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 结婚后会不会变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚后会不会变化

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3325
楼主

这个问题我倒是也是一直都是很想问问大家,这个男朋友的时候,和老公的时候,是不是会有什么不同啊,当时说好的男朋友的时候,会不会说什么都是好的,但是结婚之后会不会有什么变化,当时对你好的事情,还可以继续吗?

最近我也是遇到了这样的情况,当时也是说好的,我其实选择的时候,也是这样看的,只有各方面都是觉得合适,我们才是可以继续开始的,当时的时候,他们也是答应了这个那个的。说好的。比如说以后什么事情都是会跟我说的,结果呢,现在有事情也不对我说,还对我说,这个是没有什么关系的,所以就不告诉你了,为什么不告诉我,我不是你老婆吗?这个和你有关系怎么和我没有关系呢?

还有就是答应答应的很好的,我的有些事情就是我开心是最重要的,但是现在呢,他妈妈一句话说对我哪里不满意了,他就来和我吵架。还嫌弃我洗袜子洗的不干净,这个需要婆婆来管着吗?是不是管的真的是太多啊。当时说好的,我们就是我们自己的小家,大家都是不要互相干涉,好了,现在什么都是会干涉。

就算是袜子都开始干涉了,我也是无语了。

当时一切都是说的好好的,结果现在什么都要讲究,当时说什么都是不在乎的,现在什么都是在乎了。结婚后和结婚前的区别真的是会有吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是会有的,结婚前有的把自己的缺点都隐藏起来啦。
板凳
谈恋爱是两个人的事情,结婚是两个家庭的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实慢慢磨合,不要跟他硬碰,至于婆婆这事你完全不要搭理,因为怎么回应都是错,时间长他自然无趣。。。
婚前婚后两个样子
这个其实取决于男人吧!我觉得我老公比婚前对我更好。
婚前婚后肯定会有所不同的
我觉得婚前婚后会有些变化,因为结婚后涉及到了家人,男人就会有很多变化的
其實跟沒結婚之前沒有多大變化,現在是更加愛我了。至於婆婆不會理我們兩個的事情,就關心吃沒 吃好。
我们家这个婚前婚后基本没变化
我觉得多少都会有变化的。
肯定是不一样的了,今天才讨论了这个话题。
肯定是有变化的,不可能一样的
人会因为阅历和年龄而变化吧
我觉得婚前婚后肯定有区别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》