加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+2011年的第一场雪+鲁小雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+2011年的第一场雪+鲁小雪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8034
楼主
学校南门 这个是我的单位呀,这是学校的南门看起来还比较壮观吧
刚下过雪,学校就已经清理的很干净了,但是雪迹仍存,这样,可以告诉我们冬天来过,可惜我没能得到些学生扫雪的照片,那样的话也许更具有生命的美感我的背影 ,很老成吧 可是有我自己的照片,是背影,呵呵,看起来很老成吧?不过本人可是80后,超纯正综的哦,只是喜欢暗的颜色和稳重的打扮,呵呵,正面的就不传了,免得影响大家看雪景的心情哈哈操场 操场是不是更冷清呀,当然啦,都上课去啦,春季和秋季,三八妇女节的时候我们都会频繁光顾这里,我还做过裁判 呵呵,虽然不怎么懂,为学生添点生活情趣北,现在呢,全省大幅度推广素质教育,每天下午第4节课,这里的人多了去了,因为那节课自愿干啥,想打球的,学艺术的, 搞话剧的,表演节目的都跑这里来了,找个地练习起来,想象我们当初上高中那会,光喊素质教育10几年后终于实现了,呵呵,虽然还不太完善,但是我们期待着,更完美的教学形式出现,更优秀的人才出现,实现教育的华丽转身。有意境吗 你看这里有意境吗?我很喜欢这张的,已经保存了,虽然不是我自己拍的  哈哈,宝宝感冒了,所以没能出来了,我也感冒了,所以也没有多少玩雪的图片,不过我还是挺喜欢看雪景的,你们呢?
雪景 校园的一角,我们的教学楼就是右面这个,呵呵,我的办公室也在这里,有没有大雪压枝头的感觉呢?学生就应该这样呀,压力越大,越不屈服,明年,长的更茂盛!我爱我的这些朝气蓬勃的学生,我爱我的校园,还有这么美丽的雪景
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:46 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:46 活动奖励
沙发
你家那边雪还不小啊,比我家这大
个性签名
板凳
你敢把脸转过来么?
个性签名
回复 3# hardmimi

不敢哈哈哈哈
人家那里都下雪了 我们这里 还没反应呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
下雪啦,真漂亮
个性签名
下雪真好呀
我从来没有看到过下雪的
回复 3# hardmimi

不敢哈哈哈哈
鲁小雪 发表于 2011-12-04 14:42
没劲啊啊~~现在这么瘦了,还不敢呀!!
  • 鲁小雪
    鲁小雪:呵呵,模样不好看北~~~
    12-05 13:30
个性签名
回复 9# hardmimi
这样回复有分数,那样木有好象
下雪真好,可惜我们这里什么时候才能下雪呢
冬天的景致,有雪才完美
个性签名
能不给咱个背影不?偷笑 纠结~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》