加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 和宝宝一起找春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝一起找春天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2958
楼主

【春天在哪里?】+和宝宝一起去找春天

春天来了,我们要去找春天了,带上小二宝一起去找春天吧。春天是百花齐放的季节,我们在天气好的情况下,就喜欢去公园转转,看到那么多美丽的花儿都开放了,不自觉地就会感叹时间过得真快啊,很快冬天就过去了,春天来临了。所以有句话说的不错“冬天来了,春天还会远吗?”公园里百花齐放:白色的梨花,粉色的桃花,玫红色的樱花,金黄色的迎春花,还有那么多我也叫不出名字的花儿。我觉得我现在描写景色的能力还不如点点了,点点的词语积累还是可以的,每次写作文都可以写出很多好词好句来了。

我给小二宝准备了背带,把他背在肩上,这样走路就很轻松了,并且他也不会感觉很累,朝着前面看东西也很方便,看到东,看到西,看着外面的世界,怎么也看不够似的。走在路上,很多人都会很喜欢问小宝宝多大了,小宝宝长得真好,胖乎乎的,真可爱呢。我们来到公园里,点点要给我和豆豆拍照,拍得还不错呢,点点看见什么就给小逗逗讲什么,尤其是看见花花草草,说得可起劲了。

我们走啊走,走到了小溪边,点点在潺潺的溪水旁边看有没有小鱼小虾,正好,这里的小溪里面真的有很多小鱼在游来游去,好自在快乐。还有一些小蝌蚪呢,点点伸手下去捉一只,可是怎么也捉不到呢,记得去年点点还在这里捉到了小蝌蚪的呢,看来今年技术不过关啊。点点在小溪边不肯走了。这时候小逗逗却睡着了,前一秒还是很高兴地在拍照呢,后一秒就睡着了,可能是太阳暖洋洋的,使人想要睡觉吧,这时候我们就不得不回家了。于是,我们就抱着睡着的小逗逗回家了,春天的景色真的挺美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:43 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:43 活动奖励
个性签名

沙发
两个宝贝都很可爱��,看到亲爱的照片咯,嘻嘻。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很美的景色。
春天是非常美丽的呢,热爱春天~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
到处都是美美的花朵哦。
很美的春天,从照片就可以看出来了
小宝贝睡的好香呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
一起开心
美好的春天 幸福的童年啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》