加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》购买包包的转变+安萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》购买包包的转变+安萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5933
楼主

单身的时候,我一年要换几个包包,夏季的包包会比较多点。女孩嘛,赶时髦爱打扮,根据不同风格的衣服搭配不同风格的包包,但我不是盲目的购买,还是理智、有分寸根据自己的实际情况而购买。一般情况不选择品牌包包,(除非太喜欢了)因为品牌包包价位高,按照我换包的速度和我的经济条件不允许;夜市上的包包质量不好,我也很少购买;一般选择商场中等价位的包包,质量好而且价格合理。在包包款式和风格上,按照当下流行趋势走的。因此,老妈没少唠叨,后来老妈在我的带动下,由唠叨而转变为赶时髦,上街也开始垮起包包,不过老妈自个很少买包包,基本上都是用我的包包。(怎么样,我老妈也很潮吧)

疯狂的购买包包的生涯直到怀孕而终止了,确切的说是到怀孕后期,怀孕前期我还买过一个包包呢,直到怀孕后期,家人为了我的安全很少让我逛街,也不让我去人多聚集,再加上肚子,穿衣服也没型,就没有包包搭配衣服这一说。那个时候上街只想着给宝宝准备些什么,都把自个给忘了。(我伟大吧)直到宝宝生下来,我买包包的标准就发生了巨大的转变,不再挑小巧、颜色光亮好搭配衣服的,而是挑实用型的如下:第一,包包容量要大,准妈妈们都知道,带宝宝出门,要带的东西很多,包包不够大,东西装不少去,分两个包包装不实际;第二,包包要耐脏(以重颜色为主),带宝宝出去玩的时候,只顾照看宝宝,遇到危急情况,包包一般都是随手乱放的,重颜色的包包沾上点什么东西看不出来,也好处理。自从宝宝生下来到现在我只换了三个包包,都是些实用型的包包,就不传片片了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-12-04 13:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,我现在很少用宝宝了
个性签名
板凳
呵呵,我现在很少用宝宝了
玥玥公主 发表于 2011-12-04 18:07
我也是,很少用了,除了带宝宝出门,不然基本上不用
回复 3# 安萱妈妈

我也是
个性签名
现在带宝宝出去,都是带她的,呜呜
个性签名
现在带宝宝出去,都是带她的,呜呜
Yuki妈 发表于 2011-12-08 14:02
我们等宝宝长大了再臭美吧
带宝宝出门要带很多东西。手帕、纸巾、奶瓶、裤子(防止意外尿尿在身上)、口水巾。。。。。。太多东西了,基本上都是带个大包包出门!
带宝宝出门要带很多东西。手帕、纸巾、奶瓶、裤子(防止意外尿尿在身上)、口水巾。。。。。。太多东西了,基本上都是带个大包包出门!
宸宸妈妈 发表于 2011-12-08 16:08
是啊,不然装不下东西的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请