加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 如何当好一只狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何当好一只狗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2084
楼主

在收到这一本书之前,我是有收到信息,说误发的事情,可是后来我跟老公说的时候,他才知道,原来不是我发神经,他说一收到包裹的时候,还以为我发神经,又去网上买这么多书回来了呢。我说我已经好久没有买书了啊,而且我肯定也不会一下子买同样的书这么多的啊。后来按照要求,把多余的书都退了回去了。我最开始的时候,还以为这一本《如何当好一只狗》,是一本精装的书来的呢,可是收到才知道,原来是一本平装的书来的。开本挺大的。

《如何当好一只狗》,是由英国的乔威廉姆森写的,这样一本有趣的书,看完以后,觉得内容挺好玩的,虽然很简单,字也不多,但是非常适合给小宝宝讲呢,大一些的孩子可能一下子就会看完了,小一些的宝宝,里面有好多插图可以给他讲的,可以延伸的内容也挺多的,特别是如果家里面有小狗的家庭,那就更好了,可以对照着来给孩子讲这一本书呢。

说实在的,我们家并不是那么喜欢养宠物的,主要是从小我就没有印象,我家一直是没有养过,曾经养过一只狗吧,还是我表哥家的,拿到我们家来寄养的,可是寄养了一段时间以后,爸爸妈妈都觉得非常非常地烦,因为这只小狗非常地脏,到处拉屎拉尿的,一点都不卫生,而我爸爸又是一个比较爱干净的人,家里的卫生都是他搞的,所以他后面就一直反对养狗。还有一个原因就是,害怕狗狗咬人。

其实养好一只狗,真的不容易,经常听到说狗狗咬人的事例,我感觉要担好大的责任啊,还是不要去惹这些麻烦比较好,所以我也一点都不想养宠物。话说回这一本书,其实内容很简单,就是告诉你,如何养一只狗。但是书里的内容却是反过来了,把狗狗当作主人公来讲述了,说作为一只狗,应该怎么怎么做,其实反过来,也是一样的道理,如何养好一只狗。

书里面有教狗狗如何要讲卫生啦,怎么要跟主人要更多的食物啦,或者就是如何睡觉啦,如何跟邻居打交道啦,跟自己的主人又应该如何交流啦。讲的内容还是蛮多蛮丰富的,挺全面的一系列知识。小孩子看完以后,也对狗狗有一定的了解了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的
板凳
好可爱的狗狗
这本书看介绍挺不错
真不错的书呀
个性签名
我家也很喜欢这样的故事内容
充满趣味性的书,让孩子更加了解狗狗。
我也申请到了这本书蛮喜欢的
我收到的是精装版的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请