加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话说共享单车】+解决我们出行的困难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话说共享单车】+解决我们出行的困难

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2150
楼主
    现在几乎每个城市都有共享单车的身影,我们的生活和共享单车结缘。摩拜单车、小鸣单车、ofo单车等陆续走进了我们繁忙的生活,感受到它的便利。因为它的种种好处,我们接受了它。有了它,我们随时随地都能轻松出行。有了共享单车,我们的生活确实很便捷,这个新新事物被我们迅速接受,感觉还是挺好的。   
    有一天在同事的分享下,我走进了共享单车,体验了骑共享单车的乐趣。有了它的陪伴,我的生活变得多姿多彩,想想其实挺好的。共享单车种类很多,我体验的是摩拜单车,第一种出现的共享单车。它的出现是经过很多研究发明出来的,它的零部件基本上都是环保材料。这是一款很不错的共享单车,感觉从外形设计方面还是挺不错的。橘黄色的单车,真空胎的设计确实无与伦比,是其它单车无法模仿的。它的租金是共享单车里最贵的,299元我们也能接受。

今年出现的小黄车ofo的问题很大,它的租金很低廉,99元。很快被大众接受,可是我发现它的损坏也很大。它的车身是普通的材质,座椅和轮胎也是一般的材质。网上看到很多关于它的报道,说它被人破坏的严重。在我的身边也同样有这样的情况发生,没有车座,后胎坏了,等等情况频发。有的甚至是被人为的破坏,感觉特别残忍。不知道这股黄车热什么时候可以得到缓解,因为没有及时得到维修,它的出现很多时候变成了“垃圾车”被人无故丢弃,看着我很难过。

不过,这种情况在摩拜单车中还是很少见的,感觉很欣慰。因为摩拜单车的设计确实很棒,它的经营模式可以模仿,但它的设计真的无法模仿,这就是我愿意选择的原因。还有一个原因是我每天上班的单车价格昂贵,怕遇到小偷。临时出门,我愿意选择共享单车,骑它比较放心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:16 活动奖励
个性签名
沙发
还是共享单车更常见
板凳
这样出行更方便啦
是的呀
共享单车是非常方便的,为我们的交通带来便利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》