加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春天在哪里+春天就在身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天在哪里+春天就在身边

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1721
楼主

春天在哪里,不经意就会想到那首歌曲,春天在哪里呢?其实每个人所体会到的春天都是不同的,每个人心里的春天也是不同的。

春天在哪里?我觉得春天有两个含义,春天可以指一个人某一时期的一个新的开始,当然还有一种含义就是我们的大自然中的春天。在春天这样的季节里,我觉得到处都是春天,在我们的身边可以无时无刻的感觉到春天的到来,感觉到春意盎然。蔚蓝的天空,朵朵白云,天气渐渐变暖,感觉非常的舒适,穿衣也轻便了许多,到处也都有也色彩。我喜欢春天的花,喜欢春天的绿色,感觉世界一下子就变得有了生机,看起来非常的舒服。鲜花,绿树,一切的一切都在告诉我们春天来了。当然还有许多的小鸟渐渐的也多了起来,我们可以看到许多在冬天里我们无法见到的鸟儿。春天的到来,让我们的心情也变得舒畅起来,因为这个季节我们更喜欢外出游玩,四处踏青。

春天我们可以去观察小花,小草,小动物,春天我们可以在草地上尽情的奔跑,春天让我们感觉更有诗情画意,春天让小朋友们都活动起来。现在有许多美丽的鲜花,好多都是我们所不认识的,那么借着这个机会让我们一起来认识这些鲜花吧,了解它们,认识它们,嗅出它们的香味,看到它们的不同,观察它们的特点。我特别喜欢春天的草坪,感觉一片绿色,非常美丽和舒适,无论是看到它们还是走在它们的上面,都会让人觉得视野开阔,心情舒畅。

春天是一个美丽的季节,在这个季节里我们尽情的感受大自然的美妙,感受凉爽的微风,感受温暖的阳光,在这个季节希望我们的心情舒畅,快乐每一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-29 21:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:40 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:40 活动奖励
沙发
春天在我们的眼睛里
板凳
都在身边
回复 2# 小小菲儿

呵呵,是呀。
回复 3# 如果1984

呵呵,是呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请