加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+最美的魔都四月天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+最美的魔都四月天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1954
楼主

人间四月天是最美好的季节,处处风景秀丽。最美的春天就在魔都四月天,因为桃花、樱花、梨花、郁金香、杜鹃花、紫藤花、牡丹花等陆续盛开。在四月天陪家人看踏青赏花,是最美好的事情。

魔都上海各大公园人头传动,真的很热闹。我也很喜欢去看花,因为欣赏花的感觉很好。每天上班忙忙碌碌,还真的没有时间去凑热闹。其实上下班的路上也有四月天的美景,单位所在的工业园区的绿化也很不错。上海市花白玉兰也在四月盛开,淡淡的清香,我很喜欢。工业园区里也有白玉兰,远看一片白色花海,感觉特别美。

在四月天里,让我回忆起四月初的那个周六,带着小宝去嘉定城区办事,顺便欣赏了嘉定城的四月天,感受四月天的别样春色。四月里嘉定紫藤园热闹非凡,紫色、白色的紫藤花开的特别旺盛,停住脚步,近距离欣赏一下紫藤花,感觉特别好。一串串紫色、白色的小花,仿佛是紫葡萄般的诱人,真的是好想采几串回家,品尝一下“紫葡萄”。我想很多人都会有这种感觉,看着紫藤园的紫藤花,心情很苏畅。这样的美景只限四月天才能欣赏到,感觉很开心。小宝第一次见,心情也很好。

家附近的浪漫樱花也很美,虽然已经到了樱花飘落季,满地的粉色花瓣随风飘扬,感觉也很美。四月天里的花朵很美,看着随风飘落的樱花,宝贝们很喜欢。其实我也很喜欢四月天的樱花随风飞舞的场景,感觉很美。南方的小区绿化是很美的,只要你用心陪孩子一起观察,会发现四月天里的春色很美。处处是春天的气息,让人赏心悦目,心情自然会很好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:03 活动奖励
个性签名
沙发
好美的紫藤啊 美好的四月过去啦
板凳
看到那些植物真的很漂亮的
很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》