加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+可爱的逗逗弟弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+可爱的逗逗弟弟

回复数:10  |  浏览数:2728
楼主

【我和宝贝的四月天】+可爱的逗逗弟弟

自从小逗逗加入我们的家中,我们的生活变得丰富多彩,繁琐但是很有意思,在这四月天里,我们的小逗逗也已经五个月了,我们都和小逗逗去了哪些地方呢。

天气暖和的时候,我们一起去公园玩耍,散步。第一次去的事芙蓉湖公园,我们小逗逗和阿姨,还有小果冻哥哥,外婆,我们一起去公园看柳树,两个小家伙抓住柳条不放,笑得很灿烂呢,微风吹拂,没有冬天的凛冽,只有春风的和煦温暖。小逗逗一开始只要睡觉,后来才醒来看看四周的环境,因为月龄还小,对四周的环境并不是很感兴趣呢,我们在公园里转了一大圈,就回家了,因为小逗逗太胖了抱在手里真的很重呢。

第二次我们到了屿山湾公园,在这里我们好几个小朋友的聚会,小朋友们聚在一起开会呢,咿咿呀呀不知道在说神马,小果冻会翻身了,就一直要去抓逗逗弟弟,小逗逗就是呆呆的,等着小果冻来抓了,还不大会翻身呢。后来两个孩子呆在一起多了,时间长了也学会了翻身了。小逗逗和小果冻在一起就很好玩,两个孩子还会互相咿咿呀呀交流呢,他们说的是婴儿语言。

这个四月我们去的最多的地方就婴儿游泳的地方,每个星期都会带着小逗逗弟弟去乐婴游泳呢,这里游泳的地方,室内很热呢,小朋友就不怕感冒了,经过两三个月的训练,小逗逗已经很会游泳了,小逗逗游泳的时候,在水池里面转来转去,身体和脚还会浮起来呢,小手抓住游泳圈下面的手柄,抓得紧紧的,他会跟着音乐游来游去,妈妈逗他,就笑笑,听见可爱的声音,就会“咯咯咯”笑起来额,真是可爱极了。游泳结束后,阿姨会给小逗逗洗澡,按摩,做一个全身的服务,小逗逗每次都很享受呢。

和逗逗宝贝在一起的四月,我们过得很开心,这样的开心的时光是短暂的,五月妈妈上班了,就没有时间再和小逗逗一起出去玩了,珍惜这样美好的时光吧。

沙发
长的真是好呀
板凳
好可爱的宝贝。
好可爱的小小子!
好可爱啊   飞吻
逗宝养的真好,白白胖胖的
白胖的,真可爱
这些小可爱们呀
真是幸福的小逗逗啊
几个孩子一起真好玩的呀
可爱的