加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五一节前的欢聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一节前的欢聚

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1949
楼主
每到过节前的时候,就会想着和好友聚一聚,因为五一当天是没有时间和好友相聚的,放假的时间都是给家庭和孩子的呢,我们一群好友当中女性朋友居中,而且关系都是特别的好,当然相识也已经有好多年了,时间总是过的很快,一转眼就已经过去十几年了,总感觉自己还是一个孩子的样子呢,每一次相聚的时候,都是临时决定的,并没有说要到什么高大上的地方,只要和喜欢的人在一起,到哪儿吃都是可以的呢。大家都知道我是一个比较喜欢吃辣的朋友。

所以大部分都会为我选择一份比较辣的菜,这里的烤鱼看起来就是挺不错的,只不过当端上来的时候,根要理没有想到要拍照,等想起来的时候已经成这个样子了,当然烤鱼大家都是知道的,烤鱼的味道是超级香的,而且也特别的好吃,这里的烤鱼份量还是挺多的呢,不过看起来也是超级辣的感觉吧,上面的颜色都是红色的,对于不能够吃辣的朋友来说,肯定是不敢下口的,一条鱼的份量也是十足的,鱼肉烤出来之后会特别的香,当然刚刚端上来的时候,并不是特别的好吃,我是觉得越到后面会越好吃一些,而且这里面还放了一点配菜,我觉得应该多放一点豆芽就好了,感觉豆芽放在里面会比较香一些。

不过这里面所放的豆芽并不是很多,而是放了一些小年糕之类的食物,当然也会点一些炒菜类的食物,炒菜也都是挺不错的,只不过这里的炒菜份量是比较少的,如果份量能够再多一些就更加好了,豆角我想应该是不少人喜欢吃的。只不过这里的豆角放的太多的肥肉了,虽然说油水比较多,但是肥肉在上面总是会有一点影响到食欲的,我觉得应该少放一点肥肉才会更好一些呢,吃饭的时候是肯定不能够少得了红酒的,而且我们都是挺喜欢喝红酒的呢。

红酒对于人的心血管还是挺有好处的,多喝红酒还能够让皮肤红润有光泽,当然这都是需要适量才可以,什么也不能够喝的太多了,吃着自己喜欢吃的菜,然后喝着自己爱喝的酒,再一起聊聊天那感觉还真是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,节日快乐,聚会快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
聚一下挺好的
好辣的样子。
回复 2# 帅小虎

节日最喜欢了
回复 3# 有城

是的呢
回复 4# 添添妈