加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 告别人民的名义
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

告别人民的名义

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2054
楼主
红火了一段时间的人民的名义终于结束了,对于我来说是有喜也有悲,喜的是终于不用晚上很迟睡觉了,白天上班是没有什么时间来看的,而且我当时也是在大家都觉得好看的情况下才看的,所以算是看的比较迟,那几天追的时候还是挺辛苦的,但是悲的是我要继续看什么电视呢,特别是放假期间,没有好看的电视该有多么的无聊呀,都说这部电视剧虽然男主角是陆毅,但是因为里面的老演员特别的多,所以陆毅主角的光环并不是特别的明显,反而那些男二号或者是男三号、四号都纷纷红了起来。

首先要说的大概就是达康书记了,从一开始还没有看的时候,网上就已经出现了很多关于达康书记的表情包,虽然说这部电视剧达康书记的戏份并不是很多,毕竟人家还不算是男二号呢,但是他所要演出来的感觉还是挺正的,一看就像是一个一把手的样子,这就是专业的演员演出来的技术,对于达康书记的扮演者吴刚自己好像是没有看过他演的电视,但是因为这部剧反而了解他的更多了,比如剧中扮演的妻子角色,就是他生活当中真正的妻子,而且还是大学校友。这三十多年的感情真是太好了。也让我们对于娱乐圈有了一定的看法,并不是代表着娱乐圈就是歪的,那就是需要看自己的本性,自己正就是一直正的呢。

张丰毅演的是省委书记,说话特别的正,当然一直都是很喜欢看他的演技,从第一部开始到现在都是很喜欢的,当然在这里也没有说陆毅演的不好,而是和这些高手在一起,就会稍微弱了一点,毕竟人家都有着几十年丰富的演技呢,人民的名义说的是反腐的故事,实际上也是关于权力的斗争,很真实的题材,也是比较大胆的题材,就像看到网络上说的一样,说这是一部唯一不用和老爸老妈抢遥控器的电视剧,可见大街小巷,男女老少都喜欢看呢。

人民的名义最后一集实际上早已经知晓了,而且网上也开始了很多的评价,在我看来对于高育良书记的惩罚还是挺严的,虽然他是一个特别圆滑的人,但是也是一个特别可悲的角色,也有可能在我们女人当中权力不算是什么,但是对于男人来说权力实在是太重要了,看到最后的时候,我竟然会伤感了起来,虽然在剧中的时候也会特别的气愤,我想这就是演的真实的原因,把自己都投入了进去。

现在很希望能够再来一部像人民的名义一样的电视,能够引起我们的共鸣,而不是一个谈情说爱的故事,这才是我们所需要的正能量的电视。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也在追这部剧,上瘾了。
板凳
回复 2# 添添妈

终于看完了,又着急看什么呢
我还没看完
我只看了一集,后面的都没有看过了
终于看完啦 没得追啦
我也在追电视剧中
很现实的一部电视剧,潜规则太多,连学校都是如此。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》