加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来陕食汇吃羊肉泡馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来陕食汇吃羊肉泡馍

回复数:4  |  浏览数:1503
楼主
陕西给我的感觉就是人人都是唱歌高手的样子,因为我从来都没有来过陕西,对于陕西那边的印象都是从电视里面出来的,不过陕西还是一个比较有特色的地方,一说到羊肉泡馍大部分第一个想到的就是陕西那边的小吃了,实际上羊肉泡馍并不只是陕西那边的小吃,在新疆和甘肃都会有着羊肉泡馍的做法,只不过每个地方的做法是不一样的,所以味道也是有所差别的,现在的地方小吃在每个城市都是挺有名气的呢,大部分都喜欢各个地方的特色小吃。

而和我以前的同事一起来逛这儿的时候,就正好看到了一家有特色的小吃店,于是就说中午直接在这儿吃了,省得还需要找一个餐厅呢,反正就两个人吃,随便吃什么都是可以的呀,而且对于羊肉泡馍也是好久都没有吃了呢,喜欢这一家餐厅的环境,很有那里的风格,而且在很远的地方就可以看到陕食汇三个大大的字,特别的醒眼,一进去的时候,也会发现这里会有很多的大酒缸,现在想要看到这种大酒缸真是很难看到的呀,这也有一种梁山好汉的感觉呀,大碗喝酒的味道,在酒缸上面还会有各种不同的粗粮。真是很有意思的样子。我们点了这里的肉夹馍,一直都是很喜欢吃肉夹馍的,有的时候还喜欢把肉夹馍当成是早餐来吃了。

我们这边卖的肉夹馍一个个头还是挺大的,而且又都是面食,所以特别的抵饿,这里的肉夹馍都是现场制作的,所以味道也是挺不错的呢。还点了韭菜盒子,实际上在家里的时候也是会经常做韭菜盒子的,只不过现在懒了,有一段时间没有做而已,而韭菜盒子也是挺喜欢吃的。多点一点面食,这样就不需要再点别的主食了,反正这些都是比较能够吃饱的食物。最后就是羊肉泡馍了,对于羊肉泡馍大家肯定都是不陌生的,而且也都是喜欢吃的。

这里的羊肉味道特别的正,而且份量也是十足的,那吃的感觉真是太好了,特别喜欢这样泡着吃呢,虽然说泡着吃对于胃是不太好的,但是又不是天天吃的呀,只不过夏天吃羊肉好像有一点热的感觉,不然的话就更好了,这样的食物还是会比较适合冬天的时候来吃呢。
沙发
这里的食物真好
板凳
环境挺不错的呀
吃吃喝喝的非常的开心
这个我倒是一般

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》