加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一花一世界,时光如此就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一花一世界,时光如此就好

回复数:19  |  浏览数:3697
楼主
对于鲜花的喜爱,不仅仅是我们这些女士朋友们,就连是孩子也是很喜欢的,美好的事物总是那么的让人想念,而这里就是我好友所开的一个小小的花艺室,虽然说门面特别的小,而且人气也不是特别的好,现在的花艺市场也是挺不太好的,很多人都会选择在网上购物,网络的力量还是比较大的呀,但是我却是很喜欢这里的环境,很安静而且也很清香,在这儿我可以呆上一天都不愿意离开。

捧着好友送来的茶,一边品着茶一边欣赏着这里的风景,花儿开的是正正好的,不大也不小,香气却是逼人的。而且这里的花的品种也是超级多的,偶尔来了几个人,好友也不像别的老板那样,喜欢推销,而是会根据客户的需要来挑选出最适合的给客户,也是因为如此,她的客户才会越来越多的呀,我很喜欢这里的花盆,感觉在网上都是很难找到的呢。花盆的种类是比较多的,而且每一种花都有着自己相应的位置,并不像我们就是随意的放在一个花盆当中就好了,这样的话肯定是不太漂亮的。这里的鲜花是开的非常的艳丽,就连那些小草也是长的很好看的。

绿色给人的感觉就是很清新的样子,而好友自己也是长的很清新的感觉,仿佛和自己的年龄是关系不太大的样子,所以说长期和植物生长在一起,那么自己也会变得心理年龄很小的呀,这里的小茶壶是不是也是挺可爱的感觉,至少我觉得真是很精美的样子,如果摆放在家里的话,感觉也是挺不错的呀。现在养花的人是超级多的,但是真正懂花的人却是特别少的,大部分都只是看着大家买花,所以自己也开始买花种花而已,和这样的朋友在一起聊天那真是一种享受。

特别是面对现在比较复杂的社会,在这儿就是特别的清静,虽然说这样的感觉不能够天天有,毕竟人就是俗人,但是偶尔一次也是超级不错的。一花一世界,如此就好。
沙发
看到这些花,很开心的感觉
板凳
拍的真是好
这样的风景看起来很美的
这花养的可真够好的!
现在有很多特色的小花店,还是有不少爱花之人的
我也喜欢花儿
好漂亮的呢!很有生活的韵味
非常的惬意,舒服呀
回复 2# 晓之风铃

真是很棒的