加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 清水湾沙滩旁边一个拜神的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清水湾沙滩旁边一个拜神的地方

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2035
楼主

在清水湾沙滩旁边有一个拜神的地方,地方不是很大,却很有特色。我从远处看过去,就看到了一座小楼,走近一看,原来叫镇海楼。这楼我没有进去看,也不知道里面是什么样子的。就在外面经过,看了一下。在楼外面,左边和右边各有一尊大佛。一个是女的,另一个是男的。

两尊大神下面都写了很多字,我没有细看,对这些都不是很感兴趣

这里写着心想事成,还真的很希望可以心想事成的

还没有正式走进这个地方前,要先经过一扇千岁门。看到千岁两个字时,我就想起了之前看电视剧,皇帝是万岁,而公主皇后那些是千岁,那我们走进这扇千岁门,有一种当公主的感觉。

这个弥勒佛是最容易看出来的,就是没有看字,也知道这个是什么佛。而我最熟悉的也是这个弥勒佛了,很多电视剧里面都有它的。

这是弥勒佛下面的字,是在地板上的,写着福禄寿。看到这三个字,又让我想起了一部电视剧,那三个男的家里就是用福禄寿来取名的。在我们的眼里,也是可以可以多福多禄多寿的。所以经过这个地方时,我忍不住去参拜了一下。

这里有个女的头像,写着南极寿星。南极寿星这位神仙我真没有听说过,可能是平时没有特别的去注意她。看头上的仙花,这南极寿星还是很漂亮的。

从外面拍到的镇海楼

这些石像都有项链,不知道代表着什么样的意思。这种文化,每个地方都是不一样的,我就路过看看,也不去多想什么了。

这些也是有项链的

这里写着如鱼得水,听起来很顺耳,忍不住多看了两眼。

难道这个是东海龙王,看起来非常像呀。看了一下那些字,应该就是东海龙王没错了,完全和电视剧里面的造型是一样的。

终于看到我们中国最受欢迎的观音了,不过在我心里,观音不是长这个样子的,应该是白色一身才对,怎么这个是金色的呢?

这个有点像我心里的观音,这里没写这神仙的名字,我也不知道是不是观音。

这座是长寿桥,很适合老人家去走一走,老人家都是特别喜欢长寿这些词的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-04-29 08:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
环境真是美呢
板凳
这个地方看起来不错
个性签名
很安静的感觉
这里看起来不错啊
我之前去浅水湾的时候都没注意到这个。
这个地方像是后修的吧,很多人还是很信佛的。
祈福,挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请