加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+步行街逛一逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+步行街逛一逛

回复数:16  |  浏览数:5676
楼主

宝宝爸爸比较忙,周末只能休息一天,而我的腰疼的劳损的厉害,一个人已经不敢带孩子去太远的地方玩,因为孩子困了了累了的时候,我一个人已经应付不了了,我已经不能抱很长时间了。

每个周六或者放学后我们只能选择附近玩玩逛逛,最常去的就是家附近的步行街,步行街吗,自然是不能走车,相对安全一些。人也多,热闹,有时候还会碰到很多节目。

孩子爱玩的地方很奇特的,步行街上招商银行门口,vip这边的门少有人走,而且2侧有残疾人通道,整个通道就很找小朋友的喜欢,总会有很多小朋友在上面跑来跑去,女儿自然也是喜欢的很,这侧通道跑上去,那侧通道跑下来,玩的不亦乐乎。

中央大街周边的商铺林立,很多建筑还都是欧式建筑,天气好,心情好,自然要给小朋友留个影,

走着走着,来的中央书城,书的海洋呀,自然要进去感受一下,2楼除了可以买书,还可以看书,看书的同时买呗饮料咖啡坐在休闲区休息一下,真的很不错,我带孩子,鉴于这些太贵,就喝点自带的水,找本书看看就行可以了,但是女儿看书需要人家给讲,会打扰到其他看书的人,这里只能是当做我们休息的驿站了,休息够了,要么继续逛逛,要么打道回府---回家喽了。

中央大街,没有很多适合小朋友的地方,但是孩子们总能开发出来很多有意思的地方,13道街上的老街音乐会站台,原本是夏天晚上举行露天音乐会的地方,平时孩子就喜欢在上面蹦来蹦去的。9道街吧,仿制冰雕的台面上也是夏天举行音乐会的地方,平时也成了孩子在上面玩乐的地方。其实中央大街其他位置好玩的地方比较多,但是这我说的几个地方离我们近的,所以常去。

沙发
我也是周末只休一天 感觉时间不够用啊
板凳
步行街也是一个不错的地方,有时间就去逛逛
带着孩子出去逛逛特别好
时常出去逛逛 也不错啊
哈哈宝宝的小辫子好萌哦!真可爱!
宝贝的小牛角真可爱啊
挺不错
这里真漂亮。
好可爱的宝宝
小朋友的辫花很漂亮。
真可爱呀
走一走看一看,很不错的时光。
好喜欢这里
孩子都会自娱自乐,都是乐观派的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》