加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【春季的烦恼】+ 最讨厌多变的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季的烦恼】+ 最讨厌多变的天气

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2053
楼主

春天是万物复苏的季节,春天也是一个百花齐放的季节,然而春天也是一个气候多变的季节。我爱美丽的春天,也怕天气多变的春天。对于春天,我最烦恼的就是天气的问题了。春天会突然来一个倒春寒,原本暖和的天气突然就变了,让我们有点措手不及。就是这样的天气,孩子和大人都特别容易生病。我咳嗽刚刚好起来,没过几天又开始感冒了。这样的天气,如何能让我爱春天呢?

在这么多个季节中,其实我最不喜欢的就是春天。虽然春天真的有很多美丽的风景,可是看着自己生病孩子生病,我已经没有心情去欣赏这些美景了。春天经常下雨,有时候可以连续半个月都在下雨。因为下雨,本来美丽的心情,也变得不美丽了。我是一个特别容易受天气影响的人,偶尔几天在下雨,我会觉得这是一件浪漫的事。可是天天在下雨,人都感觉要长霉了。

下雨不光出门不方便,最麻烦的是衣服也干不了。下雨的时候通常是不刮风的,没有了阳光,也没有了春风,衣服就是晾晒在外面一个星期也不得干。每年到了春天,原本比较洁癖的我,经常是两三天才换洗衣服。其实我觉得这样很不舒服,可是天天换衣服的话,衣服都没地方晾晒了。

偶尔春天也有阳光明媚的时候,这个时候又特别的热,感觉就像夏天已经来了。本以为可以把厚衣服收起来,没想到两三天又开始冷起来。春天的天气就是这样反反复复的,所以我才特别容易生病。其实我的身体还算是好的了,可能是春天真的太麻烦了,让我这样的人也生病了。这就是我讨厌春天的地方,希望以后春天的天气可以稳定一点,让我也能爱上春天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-04-28 15:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:07 活动奖励
沙发
我们也是
板凳
春天的天气是比较不稳定的
不喜欢多变的天气
大广东的天气跟我们福建差不多,多变的天气让我们在春季是把一年四季都提前过完了,也因此特别容易感冒
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请