加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+骑车落水事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+骑车落水事件

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4469
楼主

我们的小学一开始的时候是在我家的旁边,也就隔了两家,那时候上学可真是方便呀,早上起来直接上课,然后下课的时候回来写早点,本想着这个小学就这样过去了,可是事实却不是如此,到了二年级下学期的时候,学校搬家了,之前的小学变成了区委会的地方,而现在的小学却搬到了离我家走路大概十分钟的路程吧,虽然不是很远,但是学校有一个不方便的地方那就是学校的地势特别的低,也就是我们现在所说的负一层吧,当时应该称之为负三层了差不多。

不知道学校为什么选择在这里,难道就是因为地方比较大的原因吗,虽然说学校的地势比较低,但是环境也是挺不错的,在学校的门口就是一个小小的池塘,池塘的水并不是很深,不过一到了下课时间就会有孩子在这儿玩水,玩水是孩子的天性呀,我们的学校是一个缓坡,虽然说比较缓坡,但是这个坡是有一长的,低年级的时候,都是走路上学会比较多,但是到了高年级的时候,就开始骑车上学了,刚刚学会骑车那心情肯定是很高兴的呀,小孩子就是这样子,很得意的感觉。一开始骑车感觉也是挺不错的,这么缓的坡也没有发生什么事情。

可有总有不顺的时候,终于有一天我骑车的时候因为车头没有扶好的原因,在快到学校门口的时候,直接冲了下来,然后车子掉到了河里,好在人还没有掉下去,不过我的小魄也差不多丢了,并且学校里的同学也看到了,大家都在笑话我,当时的自行车还是挺重的,我是不敢下河去把自行车捞上来,还是爸爸过来捞的呢,后来上学的时候,每一次要到学校那个缓坡的时候就不敢骑了。直接推到学校里面,只是在平缓的马路上才敢骑自行车的。

小时候的伤疤故事还是挺多的,被同学误会也会让我很伤心,记得那时候最喜欢的就是结邦了,今天我和你好,明天又和别的同学好,然后自己就会很难过,现在想一想那时候的我们好单纯的呀,也是挺可爱的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:44 活动奖励
沙发
哇你那么危险
板凳
小时候比较调皮,都避免不了有点小伤口
好怕啊,听过把摩托车骑到田里的
好险啊,幸好亲没掉下去。
真是危险呢
还好没伤到,吃一堑长一智了。
个性签名
回复 2# 如果1984

是的好危险
回复 3# 小小菲儿

是的呢
回复 4# 有城

不会吧,也挺怕的
回复 5# 添添妈

不过也摔到了
回复 7# 小淼儿

那是的
我小时候也是的,从高的地方往下冲
个性签名
人生没有什么过不去的坎
现在的孩子六七岁就开始拉帮结派了呢。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
真的是非常有惊无险啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请