加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+你是我最美好的四月天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+你是我最美好的四月天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3133
楼主
   其实每到四月,我都喜欢用一句话来做QQ或者微信说说——你是我人间的四月天!很佩服才女林徽因,用这么一句话来形容爱的美好。是的,最美不过人间四月天!草长莺飞的四月,柳絮飘飞的四月,春雨淅沥的四月,生命绽放的四月……
   很喜欢带着孩子穿梭于丛林间,看泥土里衰败糜烂的落叶,看树林里的枝繁叶茂,感受植物的新陈代谢,告诉他有枯萎才会有更美丽的绽放。

四月天,该是热闹又寂静的。热闹的是枝头绽放的花朵,寂静的是此刻拂面的清风。撩动你的发梢,亲吻你嘴角的小酒窝,阳光下你微笑的脸庞,调皮的身影,此刻的感觉只剩下美好。虽然对你充沛的精力有过厌烦,对你的调皮捣蛋恶作剧也有过火冒三丈的时候,但是此刻的你,又让我想起了出生时的光景。小小的你,软软的一团,哭起来邹巴巴的脸蛋委实不好看呢。但是,我就是爱极了那样的你,想着此生所有的温柔与爱都要全部全部都给你。

四月的精灵不该只是在林间,也不该只是在陆地上、天空里。还在神秘的海底。喜欢这幽兰神秘的感觉,隔着海洋馆厚实的玻璃,玻璃这边是热闹嘈杂的赏客,玻璃那边则是寂静的水流和无声吐泡的鱼——你有你的热闹,我有我的精彩。你自在行走,我亦惬意畅游。游了一趟海洋馆,你兴致勃勃、意犹未尽。你试图想去摸一摸鱼儿,却被厚实玻璃一次次告知这是无力之举。我只想告诉你,厚实的玻璃,阻隔了两个世界,我们互不打扰,互相观望,彼此安好。此为尊重。喜欢,不一定要拥有。寂静欣赏,何尝不是美事一桩。鱼儿是我们眼里的风景,我们何尝不是鱼儿眼中的风景?多角度看风景,你会发现更多的美。甚至,有些风景,闭上眼睛也能欣赏。

QQ截图20170428085836

QQ截图20170428085912

QQ截图20170428085818

美好的四月,想带你看更多的美。我亲爱的你,愿意跟我一起看江南烟雨么?愿意跟我一起去看大漠风沙么?愿意跟我一起去那辽阔的草原么?我亲爱的你,你渐渐长大,我还在准备我们的口粮。但愿你愿意,但愿那一天不晚。但愿有你的每一天,都是人间最美好的四月!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:04 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
好丰富的生活 。
板凳
孩子就是最美的
回复 2# 添添妈
不丰富。有了二宝以后,真的很少出行了。
个性签名
回复 3# 哎文

是的。人间最美的精灵莫过于孩子们
个性签名
拍的真漂亮
虽然宝贝很帅气,无敌帅气,宇宙帅气,不过我以为我过来能看到你无聊
小孩子最喜欢看动物了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 7# 梦雨心

其实我们娘儿俩挺像的,看他等于是在看我,哈哈哈哈哈
个性签名
回复 6# 七叶草

第一张是用手机拍的,下面几张是用数码相机拍的。
个性签名
回复 8# 包容宇宙

就光认识“鱼”了,所有的种类,一个字形容“鱼”我还是最喜欢水母,好美啊
个性签名
很可爱的宝宝,和宝宝出去玩是很开心的
回复 12# 小小菲儿

是呢,陪孩子是很开心的。再不陪他,就长大啦。
个性签名
很丰富
美好的人间四月天结束啦 期待更美好的五月天胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》