加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+爱花的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+爱花的孩子

回复数:24  |  浏览数:4190
楼主

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,可是海南这里没有桃树,桃树应该是不属于热带的植物,所以说我也没有看到这边有桃树。而海南的芳菲应该是一年四季都有,而四月却尤其美丽。三角梅开得如火如荼,鸡蛋花也在枝头悄然绽放,而其他很多我说不出名字的花也是竞相开放,让这个有些炎热的四月天多了一些绚丽的色彩。

向往外边的世界应该是每个孩子的天性, 我家宝宝也是很喜欢去外边玩,而每次出去玩看到漂亮的花朵她总是想去闻一闻花香,或者是摘一朵下来在手中把玩一番。草丛里的小野花是她的最爱,经常一到草地上,娃就会迫不及待的奔向小野花,摘上一朵。有的时候还会扯一朵拿过来放到我手里,真的是个暖心的小丫头!我们住的这附近有个小花园,里边花草树木郁郁葱葱,很是漂亮。不过里边蚊虫也多,所以我还是很少带娃进去逛,一般进去出来就会被蚊子咬好几个包。偶尔进去玩一下,宝宝看到美丽的花朵总是挥着小手要去摘。很多时候我都是在地上给她捡掉落下来的花朵。比如像鸡蛋花,即使落在地上也还是有一股淡淡的清香味,特别好闻。宝宝看我把花放鼻子处闻,她也学我的样子,把花放鼻子那里,然后就把小舌头伸出来,哈哈这个小馋猫又想舔舔花是什么味道了。四月的海南已经很热了,早晨七点多就已经是大太阳,所以大太阳的白天我很少带宝宝出去玩,一般都是阴天或者是傍晚太阳下山了,我们就出去玩了。要么在篮球场旁边的草地上扯野花,要么去小花园旁欣赏那一树开得如霞似火的三角梅,要么和宝爸一起去到江边风光带散散步,看看夕阳下的江景。搞笑的孩子有时候还会将地上的花捡起来放在耳朵处,哈哈看着也是别有一番风情!

四月的海南是美丽的,但也是炎热的,一股夏天的热浪扑面而来,但是这也抵挡不住孩子出去玩的热情。四月花开绚丽,孩子在花下尽情的欢笑,不管是春天夏天,都希望孩子们每天都是开心快乐的!你的笑脸就是妈妈心里最美的花朵!

沙发
宝贝从小就知道美的东西
板凳
回复 #郧丽

哈哈是啊!
好大朵三角莲(梅)
宝贝太可爱了
孩子都是喜欢花儿的呢。
小孩子也喜欢美的东西
我家孩子也喜欢花的。
喜欢花的美丽
回复 4# 可欣妈