加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最近爱上了做早餐,花样百出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近爱上了做早餐,花样百出

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:11079
楼主

老话说的好,早饭要吃好午饭要吃饱晚饭要吃少。对于我们这个家庭来说,老公说一大早起来吃不下东西,而且上班时间也早,所以早饭是不考虑他的,剩下的就是我和孩子了,孩子的早餐一般都是在学校解决,最终是剩下我一个人的早餐了。为了自己的身体着想,而且也是吃的习惯了,不是去外面买了吃就是在家里做了吃,要么就是去公司的食堂吃,反正就是那里吃方便就去那里。最近不知道是怎么了迷上了做饭,早晨起的早了些,送孩子上了校车后,趁着离上班还有些时间,就做起自己的早餐来。

自生了孩子以来,身体是日渐增长呀,所以最近得控制下体重的增长,脂肪也不能堆积的太多,那就只能合理的控制饮食了,在一个,周末孩子在家的时候,如果早餐够营养,能够引起孩子的食欲那自然是好的。也能让孩子多吃些也能让自己的厨艺有所增长。

几个蒸饺加上一个芒果,在有几片青菜,加上一碗豆浆,营养均衡,美好的一天从可口的早餐开始

青菜的营养是不必说的,想来大家也都是知道的。加上几个安全蛋,几片哈密瓜,在来两个小糕点,外加一杯牛奶

今天的早餐,配了黄桃罐头,算是水果吧,一个馒头,在加几片黄瓜,在配一碗小米粥,营养美味

水果和青菜是每天都不可少的,今天换了切片全麦面包,两块水煮南瓜,外加一杯牛奶

今天宝宝说不想吃学校吃早餐了,于是准备了两人份的,宝宝爱吃水果,就准备了西瓜和黄瓜两种水果,主食是馒头可以加酱菜吃,在喝上一杯牛奶

做早餐已经成为一种习惯,周末的早餐还是同一时间起床,做了蒸饺、菜疙瘩、加上几个蓝酶,这次换了醪糟煮鸡蛋

周末的早餐,做了宝宝爱吃的鸡翅,水果草莓也是宝宝爱吃的,加上几个安全蛋,外加一份白米粥。吃完就可以带着宝宝出去逛逛了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又美味又有颜值的早餐!
板凳
简单,美味,营养全面
回复 2# 盼盼妈咪

谢谢亲的鼓励
回复 3# lwzjc

是呀,简简单单的早餐,营养美味一整天
亲做的太好了
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲的鼓励
不错哦