加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 带娃出游必备神器,五一小长假可以很轻松!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带娃出游必备神器,五一小长假可以很轻松!

回复数:3  |  浏览数:2232
楼主

五一小长假就要来了,

该如何表达此刻激动的心情?
文艺版:盼望着,盼望着,五一的脚步近了

抒情版:终于等到你,还好我没放弃……

现实版:放假带娃!放假带娃!放假带娃!

(还以为能像以前一样,和闺蜜逛吃逛吃到天黑?!)

小喔强忍着弃稿请假回家带娃出去耍的冲动,
为各位宝妈奶爸整理了几款出游必备神器,
这个五一小长假,带娃的我们也能轻松游~

便携奶粉盒

适合年龄2岁以内
推荐理由:孩子的奶粉、零食、水果,一个喔喔牛3层便携奶粉盒就能轻松搞定!分层装置,随吃随取,既方便又不占地儿,而且奶粉盒采用食品级PP材质,不含双酚A,轻便又安全,带娃短途游必备神器。

31多功能奶瓶

适合年龄3岁以内
推荐理由:喔喔牛3合1多功能奶瓶,一瓶配三个奶嘴:饮水嘴、米糊嘴和奶嘴。旅途中,只需一个奶瓶,就能解决孩子喝奶粉、喝水,吃辅食等多种需求,同时可以替代水瓶、勺子等物品,减轻行李包。

全硅胶儿童防水兜

试用年龄2岁以内
推荐理由:喔喔牛全硅胶儿童防水兜,采用立体弧形设计,能轻松兜住宝宝吃掉落的食物,而且食品级硅胶材质,防水、防油、不退色、易干,粘在上面的东西一擦就干净,避免弄脏宝宝衣服。轻轻卷起来,就能放到背包一同陪宝宝出游咯~

小喔一口气分享了这么多神器,

都忘了问句:

五一小长假,你们打算带着宝宝去哪耍?

沙发
这回来学习了
板凳
这个看起来挺不错的耶。
学习了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请