加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不守规矩的人真多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不守规矩的人真多

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5200
楼主

刚刚躲开推销的假学生,想这样安静的等着老公来接我,可是这里有时候还真就静不下来了,索性就闹着看看大家都在干什么吧!

这里是医院,可是这种值得尊重的公共场所,还真是不缺不守规矩的人啊!

我坐在门口的休息区,人比较少,就因为这样,居然就有人犹如在自家沙发上一样躺着,完全不顾及旁边是否有人需要座位。如果从疲惫的角度想想,可能他确实太累了。也许几天几夜陪护没合眼?也许身体不舒服,需要躺着候诊?……完全不是吧?他居然他这儿看手机,手机里播放着三生三世,真是绝了!

刚觉得就很过分了,没想到导诊台前面,突然出现一个电动车的身影,太有才了,居然把车都骑进来了,下午这会儿接近下班时间,医院里人不是太多了,他居然能在这里灵活的骑着找窗口,保安哪去了呢?

有时候感觉规律是给愿意守的人们定制的,我就是那个守规矩的人,所以总是觉得那些不守规矩的人是异类,就好像他们看我一样吧?

过马路的时候,不管有没有车,都会等着路灯,别人都过去了,马路上都空了一样,我还执着的等着,是不是我傻?有时候规律真是限制了一个人,默守陈规是好呢还是……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得守规则其实比较好呀,有时候和别人对比看起来“傻”。但其实我觉得也是对自己的负责吧,比如红绿灯,而且我想呀,很多时候很多人是守规则的。这些情况慢慢会好起来的。有时候路口没人,我也会等,看看风景也不错,不想那么多~~
板凳
其实我也是这样的傻,也没什么不好
现在很多
是挺多的呀
不守规矩的人是无处不在的
去外面吃饭的时候,一个男人还插我前面去排队呢,好意思吗?
现在的社会做好自己真的不容易,不过请坚守。希望这样的人越来越多。
有时候真的是不能理解,为什么有的人买完雪糕零食,能那么自然地就把包装扔到地上;打开水龙头之后即使正在刷牙中,也任由水那么的流着……
真是不要规矩啊
就是因为有了我们这些守规矩的人,才会让那些不守规矩的人以为自己占了便宜。文明的底线一旦被打破,真的再也找不回来。
真的是,我之前去检查胃的时候排队老有人插队,而且都是比我大的大姐甚至阿姨。
不守规矩的大有人在
是真的很多 ,没办法国民素质真的需要提高。
个性签名
我们只能做好自己了。有时候想要去教育一下孩子守规矩,会发现真的很难,在校当下教育了,回到家家长不仅不教育,好自己起坏榜样。这也是教育的悲哀啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请