加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+最喜欢儿童公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+最喜欢儿童公园

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2546
楼主

四月在广州的天气中,不算什么好月份,要么多雨,潮湿,要么就是直接进入夏季的炎热状态,可是不管怎样的天气,对于孩子来说,只要不下雨,那就是户外活动的好时机。而户外,孩子首选就是儿童公园啦!广州这些年做的这个惠民措施不错,每个区都建了自己的儿童公园,有很多孩子玩的设施,关键是全免费。于是,周末这里就基本成了带孩子的乐园了。

我家这个女汉子最喜欢玩的就是这一类攀爬的游戏了。以前小的时候也就是爬上爬下而已,现在大了,更厉害,爬上去,翻过来,我其实每次都很害怕她摔下来呢,不过小孩子貌似没有这种害怕,玩的可高兴了。另外就是秋千了,虽然开始喜欢玩了,但是她还是不太会自己荡,而且也不敢让我推的太高,这一点可不如我小时候呢!玩够了这些就去玩沙子,这是所有小朋友最喜欢玩的地方,周末的沙池真的像极了夏日海滩,一堆堆的全是人啊!不过这些可不会影响孩子们玩耍的心情,只是累坏了我们家长啊!

萝岗区的这个儿童公园是建在半山腰的,因此玩够了这些设施,还可以爬会山。春暖花开的日子,爬山可是不错的选择呢。一路上可以看到各种野花,偶尔也许还能碰到一些可爱的小动物,在和大自然的亲密接触中,孩子自然而然的可以学到不少的知识。现在我家的都开始对科普类的知识感兴趣了呢!

玩够了,就去山下的万达广场美美的吃一顿,现在点菜都是孩子自己完成的了。很快,广州的夏天就要来了,热起来之后,户外运动就会减少一些,大部分是要去商城里面蹭空调了。趁着如今的好天气,出动吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-27 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:02 活动奖励
沙发
好玩的好吃的太快乐了。
板凳
玩得很开心啊
真是不错的呢
儿童公园是一个让孩子得到快乐的地方
儿童公园是很好玩的
我们也是
这个公园很不错哦  有的玩有的吃 宝宝真有福
趁天气还没热 还能好好玩玩
趁天气还没热 还能好好玩玩
guomaomao2009 发表于 2017-05-02 14:04
是啊,天气热了就不能户外了,只能去商场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请