加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 赶鸭子上架画绘本的封面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赶鸭子上架画绘本的封面

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4306
楼主

前天下午在孩子们还没放学时,老师就在群里面说学校要发一张卡片,让家长和孩子们一起填写,内容是推荐一本经典的绘本,是有关于礼仪方面的。对于推荐绘本方面,我家倒是很轻松的,相信在地带的亲们都会有这个感觉的,比较咱们这个论坛就是以绘本为主的,所以这个一点都不是事。没想到是事情还在后面呢。

果然在星期二放学时,孩子们都拿着卡片回来了,当时想的是星期四交,也就没当回事,直接就放一边去了,直到今天晚上,吃完晚饭后才想起这个事情,因为明天就是星期四了,早上上学时就必须带去交的,于是赶紧就去翻箱倒柜的寻找合适的绘本了,毕竟这几年的时间下来,家里还是堆了起码有几百本了。

在这翻箱倒柜的寻找中,顺便也把杂乱堆着的绘本收拾了一下,虽然我知道这样收拾好的结果是保持不了好久的,因为我家小子随时都在去东翻西翻的找书看,但至少现在看起来要整齐多了。等我确定好要写推荐那本书时,罐罐同学突然语出惊人的来了一句,说是老师要求的,还要在下面把书的封面画出来,说实在话,当时听见这个要求,我的内心是奔溃的,这要求也太高了吧,毕竟封面上的图片都比较有特色,但抱怨归抱怨,也只有赶鸭子上架,硬着头皮努力去画画来完成了,一切都是为了孩子呀。

这是我赶鸭子上架画好的成品图,虽然和实际的有区别,比较咱也不是专业画画的,有这个形似就差不多了,主要是为了孩子能交差呀

还要求写上内容简介和推荐理由,这个对于我来说倒是很轻松的,随手就可以写上一大段的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很好的
板凳
孩子画得很好了
挺好看的
画得真不错
个性签名
孩子画得很好了
xuanxuan0426 发表于 2017-04-27 05:30
哈哈  是我画的,孩子不会画
个性签名
画得真不错
晓之风铃 发表于 2017-04-27 09:44
哈哈  谢谢夸奖 一切都是为了孩子,赶鸭子上架完成作业
个性签名
这套书非常不错呢。
宝宝画得真好呀,非常好看
罐罐怎么感觉瘦多了呢,小脸都小了。
个性签名
罐罐怎么感觉瘦多了呢,小脸都小了。
个性签名
画的非常不错!
做得不错呀 这书挺好滴
这个完成的不错啊,好看。
画得真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请