加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+带着宝宝去邵阳游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+带着宝宝去邵阳游玩

回复数:24  |  浏览数:4765
楼主
  这个四月中旬我带着宝宝开始他出世以来的第一次出远门。虽然我知道带宝宝出远门又累又麻烦。虽然是和宝爷爷一起,但是他开车我一个人抱小孩,还是挺累的。出门需要带好多宝宝的东西,而且又得考虑他会不会不适应新的环境。但想到带宝宝出去能让宝宝看看外面的世界,能让他接触一些新鲜事物,那些麻烦事我都一一克服,也就欣欣然的带着孩子出行了。
  这个四月我带宝宝是去我小姑子所在的地方邵阳。刚好宝奶奶也在邵阳,宝奶奶说有好一段时间没看到宝宝,怪想念的。老人家想念孩子我是可以理解的。所以我们就达成共识了。第二天一早吃了早餐宝爷爷就开车带着我们出发了,经过6个多小时的舟车劳顿终于到达邵阳。一到那里宝奶奶抢着要抱宝宝,可是宝宝和宝奶奶不熟一抱就哭了起来。或许是刚开始宝宝不太适应新的环境,我一走开宝宝就哇哇大哭,看他那个伤心样还是怪心疼的呢。

因为我们到达邵阳的时候已经是下午两点多,我看宝宝累了就哄宝宝睡。可是宝宝太兴奋一下午不睡,真的是累死我了。第二天刚好星期天宝宝的姑姑就带着我们给宝宝买衣服买鞋子买面条去了。看了那里的东西我顿时觉得邵阳的消费还是挺高的,那里婴儿吃的面条米糊都比我们老家的贵。所以我只选了在老家没有卖的一盒蝴蝶面和一盒三文鱼胡萝卜面条,其他的还是到老家这边买。买完这类东西还给宝宝坐了摇摇车,宝宝刚开始坐上去还是有些害怕,坐了一会就高兴起来啦。一晃就快到午饭时间,我们就沿江边返回,在江边我看到了美丽的樱花,那是我第一次见樱花。而宝宝在路上困了直接睡在了手推车里面。

等宝宝睡醒后当天下午在宝姑姑的建议下,我又带宝宝去了游乐场。话说这是我第二次进游乐场。这次带宝宝进的游乐场比我第一次进的那个游乐园大了很多。宝宝在游乐场坐坐车子、旋转木马、玩玩海洋球、玩玩泡沫积木真的是玩的不亦乐乎。负责收益的人想要我们办卡,说是可以玩两个月,但是考虑我只是带宝宝过来玩几天没有必要,就交了30元玩了快两个小时。它是不限时间的,但是玩了一个小时之后宝宝就没有那么高的兴致。

第三天上午我带着宝宝到了医院让宝宝体验了一次水疗。因为宝姑姑是医生,所以这次水疗没有花钱。这也是宝宝第一次做水疗,怕宝宝不适应,因此只做了十分钟。刚把宝宝放到水中宝宝有点怕有些想哭的样子,还好过了几秒宝宝就适应了。我感觉我家宝宝适应能力还是可以的。当天下午宝姑姑还点了一份榴莲披萨给我们吃,这家店做的榴莲披萨的芝士和榴莲都很足,拆开包装就能闻到一股香味,而且口感也是超级的棒。由于我和宝爷爷对这个榴莲披萨评价很高,所以宝姑姑就说等我们回家的时候再点一份带到车上吃。

第四天下午宝姑姑又带我们到雪冰吃了松饼和奥利奥雪冰。松饼可以蘸着奶油酱、草莓酱以及蓝莓酱吃。奥利奥雪冰吃到嘴里很冰,所以我不敢多吃,只是品尝了一下。由于吃了之后才想起拍照,所以就拍了他们店里其他的成品图。回家的时候也是太阳落山的时候了,觉得夕阳真的很美,让我不禁的拍了几张。

后面几天因为下大雨的原因就没有外出游玩,只是一早会和宝奶奶外出买菜。因为宝奶奶人缘好,邻居还送了吃的给我们。这是我第一次吃这个,不知道它叫什么名字,只是知道外面这层黄黄的是鸡蛋,鸡蛋里面包裹着瘦肉和米饭。我觉得真的很好吃,有种吃了一个想吃第二个的感觉。

就在前两天我们结束了这次邵阳之旅。在我们回来的那天早上,宝姑姑还给我们一人包了一千元红包,我是不想收这个红包的,但是宝姑姑说这是我们第一次过来做客,执意要我们收下。总之,这次到邵阳来游玩,非常感谢宝姑姑的热情款待,让我和宝宝都玩的非常开心,也让我和宝宝的这个四月过的很有意义!

沙发
玩的好开心呀
板凳
回复 #哎文

是的啊,而且过的很充实
吃得丰富,玩得开心,人生一大乐事
回复 #冰钰愛玥

是啊,这次宝宝也玩的开心,看到了很多新鲜事物呢。
都是我爱吃的
回复 #冰钰愛玥

是啊,这次宝宝也玩的开心,看到了很多新鲜事物呢。
有你是晴天 发表于 2017-04-26 19:11
那真不错的
旅程安排的不错
回复 #我是小布点

我也爱吃
回复 #冰钰愛玥

就是在邵阳的时候宝宝有点感冒,流了几天的鼻涕
回复 #xuanxuan0426

是啊,每天都很充实,哈哈
孩子是很喜欢到外面去玩的
玩沙子挺好的,我宝宝喜欢。
回复 #小小菲儿