加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 着手准备萱萱的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

着手准备萱萱的生日礼物

回复数:36  |  浏览数:6518
楼主

萱宝马上就要过五周岁生日了,这段时间我为她的生日礼物而犯愁,想选点她喜欢,还是她没有接触过的,具有新鲜感的礼物,说实话,真是不太容易选择。

看我选的很犯难,宝爸给我出了一个主意。既然是给萱宝的礼物,就让孩子自己做选择吧。我也觉得爸爸说的有道理,于是就把选择权交给萱萱自己。我询问了萱萱的想法,萱萱这点还真不随我,我是典型具有选择困难症的人,她却不同,自己很有主意,早就打算好了自己的生日礼物。

想法还不少,既想让妈妈送一个礼物,还想让爸爸送一个礼物,我继续刨根问底,萱宝说想让爸爸送一个滑板车,这个还真跟我想一起了,去年生日礼物就是给宝贝买的滑板车,不过是单脚的那种,一年了,现在可以骑那种蛙式的了,对于孩子的肌肉和协调性都很有帮助,看来娘俩想一起去了。

萱宝说还想让妈妈送一个DIY的房子,选择这个房子是有缘由的。因为有一个活动,我告诉萱萱如果获得一等奖,就可以获得画房子的机会,宝贝竟然记住了,这次跟我要这个房子。可是参加活动哪有那么容易获得一等奖呀,为了宝贝就得努力呀。后来我京东了一下,这个房子网上有卖的,149元,因为可以买到我就不怕了。没想到也许是我的诚心打动了上天,竟然真的被我得到了大奖,真是开心呀。

眼看就到生日了,滑板车已经选好,还没到货,房子昨天已经到家了,时间刚刚好,宝贝看到房子开心极了,饭都不吃就要去安装,房子的质量没的说,毕竟价位在那摆着呢,最让我欣慰的是,宝贝特别珍惜,一笔一笔的画着,还跟我约定,希望在过生日当天画完,看着她认真的态度,我的付出也算值得了。

还有一周萱宝就要过生日,我和爸爸还我特意准备了一个生日PARTY,爸爸找了一个活动室,想身边的朋友们一起热闹一下,好期待呀,希望宝贝过一个快乐幸福的五周岁生日。

沙发
这礼物好棒呀
板凳
这个房子真漂亮。
礼物选的不错哦
我家宝宝还有差不多两周过阴历的一周岁生日
我家宝宝还有差不多两周过阴历的一周岁生日
有你是晴天 发表于 2017-04-26 20:45
我们还有一周
礼物选的不错哦
我是小布点 发表于 2017-04-26 20:36
哈哈,萱也喜欢
这个房子真漂亮。
焱森宝贝 发表于 2017-04-26 17:38
画完的部分更漂亮
这礼物好棒呀
哎文 发表于 2017-04-26 17:07
礼物很棒呀
孩子的生日到了,礼物是不能少的
我宝宝最喜欢的还是过生日呢。
都期盼着生日礼物呢
这个礼物真好。祝 宝贝生日快乐!
很有意义的生日礼物、
很有意义的生日礼物、
熙笪 发表于 2017-04-28 16:30
是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》