加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让恐龙迷们大开眼界《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让恐龙迷们大开眼界《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3108
楼主

非常感谢宝宝地带和中国少年儿童新闻出版总社提供的试读机会,让我们有幸读到《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》这本书!

之前我就听一些家长说植物大战僵尸的漫画书挺不错的,很多孩子都很喜欢看,然后我前段时间就网购了一套植物大战僵尸的历史漫画书回来,想不到小家伙竟然非常的喜欢,读完一本又一本。所以当我看到地带上有《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》的试读时,我就果断地申请了,结果如我所愿,真的非常高兴。

实话说,关于恐龙的科普知识我知道的少之又少,所以这恐龙漫画书与其是给小不点阅读学习的,还不如也是给我自己学习的。

虽然小不点识字不多,但《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》一到手,他就自个儿认真地翻看了起来,直到他把整本书的漫画都看完后,小家伙才要求妈妈给他讲里面的文字内容,而且要求一页不漏,直到妈妈把整本书的内容都讲完后,他才愿意去睡觉。次日早上起床后,他自个儿又认真地把整本漫画书都翻阅完了,然后他才去上学,可见这本恐龙漫画书有多大的魔力了。

《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》是用趣味漫画+讲故事的方式来讲诠释恐龙科普知识的,内容生动形象,语言风趣幽默,插图有趣而充满了震撼,给读者展现了一个无法想象的恐龙生存环境和生活习性,作者笑江南将相对枯燥的恐龙科普知识转换成孩子容易接受的语言,更具趣味性,且能让孩子有种身临其境的感觉。

《植物大战僵尸2•恐龙漫画 勇士大冒险》这本书非常生动有趣,略带小幽默,而且充满了童真童趣,书中介绍了各种各样恐龙的生活环境、外形特征、生活习性、活动特点等,我从中收获了不少的知识:恐龙的种类繁多,有“性情温和、喜欢集体活动、身材高大的植食恐龙板龙”、“生性凶残的狂齿鳄”、“会飞的冀龙”、“脊椎中空的里约龙”……这本恐龙漫画书真的让我大开眼界,特别是让我知道了许多我以前都不知道的奇异生物和三叠世纪的动物世界。恐龙的世界虽然挺复杂的,它们身上怪异的特征令人惊讶和困惑,但也是很奇妙和丰富多彩的,值得探究。

另外,本书后面“恐龙知识小百科”版块上的内容科学、细致的介绍,让孩子更详细的了解恐龙,有趣的知识扩展,更能激发孩子探索科学的求知欲,让恐龙迷们大开眼界,丰富孩子的知识库。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我得的是另一册,孩子很喜欢
板凳
好可爱的书
内容超级好看,孩子喜欢的。
回复 2# 七叶草

挺不错的。
回复 3# xuanxuan0426

是的。
回复 4# qianqian0901

是的,很喜欢。
和恐龙有关的漫画也是很适合孩子的