加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 母乳喂养真的会瘦哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母乳喂养真的会瘦哟

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:12399
楼主
      记得宝贝才出生时那时奶水不足,所以在月子里我的饮食可以说是汤汤水水为主,鲫鱼汤、猪蹄汤等等,再加上我妈过来帮我做饭,一天四顿饭的供应,一次我一人都吃一大盘菜,孕前我最多一百斤,可等出完月子我的体重比孕前增加了二十多斤。可谓是真的胖了不少。用我老妈的话来说,你终于有福气了。一摸腰上肚子上的一圈肥肉,我都欲哭无泪了,妈呀这福气我真不想要,谁来还我百十来斤的身材啊?

为此我开始为了身材想节食减肥,可是不行啊,只要我吃的少一些奶量就少了。没办法为了宝贝的口粮我也放弃了这个想法了,先把宝贝喂好等断奶再说吧。

就这样我就开始了养娃之路,开始的时候我没事的时候还会称一下体重,可是看着上面的数字始终变化不大我就放弃了,想着不行就这样混一年好了,大不了等断奶了再减肥吧。

随着春天的到来,宝贝也越来越大了,我们穿的衣服也少了起来,走在大街上看到我的人好多都说我瘦了,问我是不是减肥呢。开始的时侯我还以为他们说着玩呢,可是好多人都这样说就说明我真的瘦点了。

我迫不急待的回家一称,哇我现在有一百一十多斤了,比出完月子那会瘦了有十多斤了,呵呵这把我高兴的,原来母乳喂养真的会瘦呢!好多人说这下等宝贝断奶以后人还会再瘦点,是不是等那时我的体重还有望回到孕前呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实会廋。母乳能给宝宝抵抗力,不容易生病。对妈妈的健康也有益。坚持吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-26 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
坚持亲子阅读,关注儿童心理成长。WX:419449015,一起学习,一同成长。
板凳
我也这样认为的
就是啊,很快就瘦下来了
母乳是容易瘦下来的
瘦会比较快一些的
回复 #七叶草

是的呀丶
回复 #ttxs

开始丶我害怕瘦不下来呢。
回复 #qianqian0901

对了呢。
我觉得会的。