加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+我们的四月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+我们的四月

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2339
楼主

四月来了,桃红又见一年春,俯仰之间发现我和宝贝的四月很丰富,精彩无限。在这个四月天里,我陪着宝贝开心,每一分,每一秒。这这个四月天里,我的宝贝学会了骑大人的自行车,有一颗乳牙光荣下岗;我们一起去踏青,跌倒在大自然的怀抱。妖艳的桃花,俏俏的玉兰,翠绿的柳条,金黄的迎春,满山的梅花海,遍野的二月兰,如雨般的海棠,浪漫的樱花,一树一花一草,都醉了我心,每次都为这最美的四月吸引,留恋。

四月也成为了我的购物节,忍不住买买买的,都被老公点名了,哈,就是要买开心,这个四月我和宝贝一起见到了共享单车,偶遇羊驼,逛二手交易,踏青赏花,而我这个多肉新手,也有了春天的收获,我的肉妈妈们,一言不合生了很多宝宝,哈,多彩四月,愿美好一直存在,我和宝贝最美的四月天。

QQ图片20170425153024
      最美人间四月天,身边的美好时光,花香满园,落日余晖,海棠花开娇艳动人,
QQ图片20170424192940QQ图片20170425150900QQ图片20170421151950QQ图片20170425150923QQ图片20170421152148QQ图片20170421152208
            4月4日,宝贝给我拍照,要问拍照技术,两个字,坑爹。看到成品拍了很多张,我也看醉了,没有一张好,哈哈,我还以为能给我个美照呢,
QQ图片20170425150855

48,我的宝贝无师自通居然会骑大人的了,第一次会骑自行车,超级兴奋,直到自己睡觉都梦到骑车,接下来几天一有空就继续骑玩,还大胆练习单手,比我当年厉害多了。

QQ图片20170421152155

410,因为片区停电,没有办法做饭,两个人到外边吃的午餐,超值一折虾,酥辣虾,辣椒包裹着面粉和芝麻,我的宝贝也能吃辣椒了,

QQ图片20170425150921

四月,我们偶遇羊驼,龙猫,逛二手交易。

QQ图片20170426085035QQ图片20170425155440

4月14日,晚上,宝贝的一颗牙光荣下岗,
QQ图片20170424192927
       四月,我们第一次见到的共享单车
QQ图片20170413082234

417,我家宝贝炒菜,

QQ图片20170425150851
QQ图片20170425150926

在小区一角发现圈养的小鹅,宝贝第一次见到小鹅,很兴奋,还专门陪它玩了会,我们一走小鹅拼命的把头伸出笼子,叫啊叫,好像说不要走,陪陪我吧,可怜的小鹅!同学说圈养的小鹅单独养的会整天叫,放养的才行。

415 ,我们为郁金香而来,一路的郁金香,一次轻松惬意的绝美享受。   

QQ图片20170425150938QQ图片20170425150948

QQ图片20170425152238QQ图片20170425155404
QQ图片20170425152240

416,发现自己很久没有看这样的颁奖晚会了,

QQ图片20170425150919

4月21日,晚上发现一株多肉疯狂的爆苗,又一次幸福的收获。

QQ图片20170425150917

这个四月就是我的购物节,买买买

QQ图片20170426093403QQ图片20170426093408QQ图片20170426093410QQ图片20170426093414QQ图片20170425150928QQ图片20170426093448
          不知不觉四月要结束了,我们将用最好的心情迎接五月天,五月,我们准备好了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-05-23 16:03 活动奖励
  •   小红花 +2 17-05-23 16:03 活动奖励
沙发
拍的很漂亮呀
板凳
生活真是丰富多彩啊!
大美四月 大好童年光景 文儿也赞
多姿多彩的生活!
这个四月过得很丰富呀,真不错的
好多漂亮的花花啊。
很漂亮
亲爱的这个四月过得超级丰富多彩啊 还买个不停

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》