加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 我们家的早餐几乎在家里做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家的早餐几乎在家里做

回复数:14  |  浏览数:3225
楼主

说到早餐,这也是我一个比较头痛的问题,我对于吃的来说,现在总感觉到,比较以前来说,挑剔了很多,感觉自己的味觉,好像变得比以前更灵敏了,反正很多味道一下子都可以尝得出来,我爸爸整天说我,你去当美食家好了,一点什么味道都可以吃得出来,那些美食家都可能没你这么灵了。其实我也不想这么灵敏的,因为经常吃得出自己不喜欢的味道,那是一种比较痛苦的事情,我突然想起来以前工作上遇到的一个人。

她呢年龄跟我差不多大,她在顺德工作,是以前我做QC的时候认识的,是一个工厂的跟单来的,据她说,她就是鼻子非常灵敏的一个人,一些隔夜的,变味的,人家是闻不出来的,她一闻就可以闻出来了,去一些餐厅吃饭吧,稍微有些不卫生的,人家不拉肚子,就她拉肚子了。家里人都是这样,每次有什么需要辨别一下,是不是新鲜,就会让她去闻一下,她说,当她狗一样来使啊。

我们家的中餐跟晚餐呢,基本上都是我爸爸做 的,但是早餐就我自己做了,他都是自己吃自己的,吃完了就不管我们了,除非我不在家,这样他会弄给宝宝吃,不然的话,我们两个的早餐,就是自己解决的。我也很懒,也不太会弄什么花样的,反正来来去去,也就那几种早餐吧,要不就是煮鸡蛋吃,再加一碗奶粉,要不就是煮面条吃。

有时候冲一些米糊来吃,最近好长一段时间没有吃过米糊了呢,感觉自己都不太愿意吃米糊了,宝宝也没有再吵着吃米糊了,所以我也懒得弄了。煮鸡蛋吃的时候,还会再煮一些像番薯这一类的东西来,这样才能填饱肚子,不然只吃鸡蛋是不够的。最近发明了一样新的吃法,这个还是偶然之间,突然想起来的呢。一直都忘记了的。

有一天,我老公煮番薯的时候,顺便把一只马铃薯给煮了,然后刚好也煮了一只鸡蛋,我就突然想起来,把这鸡蛋跟马铃薯一起,搞碎了来吃,这让我突然想到了以前上日语课的时候,一位老师教过我们的小点心,以前其实也试过,可是好长时间没有做了,都忘记了。今天又煮了这个来吃。我们家的早餐,几乎都会在家里做的,除非是要去公司上班,才会在外面买早餐吃的。

沙发
我们也是在家里的多一些
板凳
和我一样样的
我们是在外面买的
在家做吃的舒服。
在家做早餐挺费神呐
我家也是每天在家里做
回复 6# guomaomao2009

我每天6点起来给儿子做早餐,是挺忙活的,但是干净
我家的也是。
回复 8# ttxs

我也是这样认为的,所以都在家里做的。
回复 10# 添添妈

尤其给孩子吃
我刚好相反,一般都是在外面吃的
我们天天都是在家里吃的早餐,除了赶时间以外
还是在家里最卫生了
我鼻炎不发的时候也是比较敏感,味道不对就不能吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》