加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我和风车有个约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和风车有个约会

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4366
楼主
小时候最喜欢玩的就是风车了,那时候的风车都是自己做的,到现在仍然会做风车呢,实际上风车的制作还是挺简单的,不过有的时候因为不够协调的原因,有的风车并不能够很好的转动起来,这也让我想到了小时候喜欢看的大风车,不知道现在的朋友还有几个是知道的呢,而我们来这里真是无意之间过来的,想不到却看到了风车长廊,满满的风车让我们看了都不愿意离去,真是太美太浪漫了。

不知道是不是有一个风车节的节日,为什么这儿会有这么多的风车呢,每一个来的小朋友都会想要拍照留恋一下,因为当天的阳光太好了,所以有的照片拍出来会比较暗一点,不然的话会拍的更好看一些的。这里的风车都是五颜六色的,有红色的、蓝色的、绿色的还有黄色的,色彩都是比较亮丽的颜色,越是亮丽的颜色,在转动的情况下才会越好看一些。而且里面也会有很多的吉祥物。而这里就是我们的万达大鼓,所以这里的吉祥物也就是万达的吉祥物了。

吉祥物看起来也是萌萌的样子。而且还是每隔一百米的样子就会有一个吉祥物,风车长廊是一条挺长的道理,而且全部都是风车,抬头看去那头顶上面的风车真是让我们大开眼界呀,小朋友们会一边走着,一边还摸着旁边的风车玩,只要风稍微大一点的时候,还能够听到风车转动的声音,那声音真是呼呼的,好美的样子呀。在这儿我们看到了很多的年轻情侣,她们在这儿慢慢的走着,一边欣赏美丽的风车,一边还可以说着悄悄话,在这样的环境当中肯定会特别的好看,而且也会特别的富有诗意。

正好天气也是很不错的,非常的晴朗,而且还有着夏天凉爽的风,我们还带着爸爸妈妈一起来玩的,所以妈妈也觉得很漂亮的样子。于是我们就让爸爸妈妈和两个孩子一起来拍照了。看身后都是风车,在这儿照相是不是超级的美呢,这也让我想到了以前看过的一部电视剧,名字叫做我和春天有一个约会,而现在我们可以改名为我和风车有个约会。

旋转的风车,美丽的景色,这些都是我们身边的美景,风景如画,气候温和,真是好美的感觉,趁着好天气就应该带着孩子、陪着父母,一起走走转转,父母和孩子的快乐就是我们的快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风车节里面的风车真不少
个性签名

板凳
很漂亮的风车节
个性签名
真是很漂亮的呀
绚烂风车,五彩春天。
回复 2# diandianxuhan

不知道是不是风车节,反正是很多风车
回复 3# 晓之风铃

太漂亮了