加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱吃杠子头的小家伙,玩游戏不忘记吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃杠子头的小家伙,玩游戏不忘记吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1889
楼主

熠熠的牙齿很令我担心,他有四个龋齿,因为没有养成一个好的护牙习惯,每次睡前喜欢喝奶吃东西,也不知道刷牙,偶尔想起来才会刷牙,今天熠熠和我说他的牙龈上面有一个小包,我问他有没有感觉到疼,他说很疼,疼也不知道刷牙。小家伙的习惯需要好好改善。熠熠被我说了一顿自个跑去刷牙,牙龈上火才会起包,平时喝水也是,杯子里有水才会喝,如果杯子里没有水,他不会记得喝水。

今天他喝完粥以后马上去电脑边打游戏,拿起一个杠子头就跑了,这个杠子头还剩最后一个,和爸爸两个人争抢。宝爸当然会让着他。现在孩子不太喜欢吃馒头喜欢吃硬一点的饼,潍坊这边的杠子头真的是很硬,吃起来磨牙。熠熠现在需要磨牙,他的大牙有三个开始摇晃,其中一个晃悠了有半年了,始终不肯掉,我觉得应该是熠熠吃东西过于精细,所以大牙才不肯定掉,他之前因为不喜欢吃硬东西所以拔掉了两颗牙,现在只希望他多吃点硬的东西让大牙自然脱落。如果大牙也需要拔的话可能会影响新牙的美观

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-26 08:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这种硬硬的饼我也喜欢
板凳
我家不爱吃的
是需要注意些了
杠子是什么
没有吃过。
个性签名
回复 5# 哎文

是一种特别硬的硬面火烧
我第一次听说,没吃过。
杠子头是什么来着,没有吃过