加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 心里不舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心里不舒服

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:8585
楼主
        今天晚上宝爸跟公公视频聊天,让我把宝宝抱过去给公公看看,然后我就看到公婆他们是在我们的婚房里住着。挂断电话后我问宝爸,公婆怎么住我们房间?宝爸说一楼门都重新刷漆了,有气味,他们就住楼上了。可是楼上有三个房间,准确的说应该是四个,因为二姑姐住的是个套房。公婆为什么不住大姑姐的房间,她不也没在家吗?二姑姐外边房间也可以住啊,为什么不住呢?我们的房间住也不跟我们说,唉!真的是让我感觉很不好。宝爸说他爸妈才不会想那么多呢,估计是觉得我们房间舒服,就睡了。宝爸还说家里来客人了留宿估计也是睡我们房间的床上。听完这话我真的火了,我说我这人有洁癖,我们的床不让外人睡。你们家又不是没有空房间,空床,为什么一定要住我们的房间呢?公婆家房子有三层,三楼没住人,可是一楼也有客房啊?唉!烦躁!烦躁!搞得我都不愿意再睡公婆家我们的那个床了。这家人也太不讲究了。我不管,下次回去我就跟婆婆说,不让别人住我们的床,我才不管婆婆生不生气,真的是想想都不舒服!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种事,很多人都接受不了,是得说的
板凳
回复 #冰钰愛玥

我老公不让说,说他们想睡就睡,没事。唉!没法交流
被子他们用的应该是自己的吧!我家公公婆婆他们都有专人被子,他们都不互相用。我们的也不会用。。。婆婆家也是专门把我们的被子收起来,只有我们回去才会给拿出来。。。因为婆婆家两室一厅,我们住她家里是跟婆婆共用一个房间,我们走他住,我们来了就换被子我们住,也一个小区也不怎么过去住,毕竟我们有自己的房子。。。
这种事确实没法说,我们曾经的婚房直接让给小叔子结婚用,还说跟我商量。不同意都已经住了,真是无语了。后来也想开了,毕竟老家他父母的房子不是我们自己的,现在也是很少回去了。
回复 #秋墨小宝

唉!我公婆家房子很宽的,可是我婆婆不讲究,估计来客人了就是拿我们柜子里的被子。而且我们衣柜我婆婆还放满了她和公公的厚衣服。楼下她们房间也有大衣柜啊,真的是想不明白
回复 #爱上贝贝熊

唉!我公婆用我们的婚房也是从来不跟我们说,倒是出嫁了姑姐的房间却从来不用。搞得我都不愿意去他们家住了
回复 #盼盼妈咪

我也是这样,这样每年回去的时候就更少了。
回复 #爱上贝贝熊

对啊!每次回去除非老公强烈要求住婆家。要不然我们都是去我娘家住。
我一年才回一次婆家,我们的床从来就不让别人睡。去年过年我们没有回去,后来姑妹想睡我们的床还专门打电话跟我说了的。我觉得你的婆家人太不讲究了!
回复 #张梓

是啊!我婆婆他们真的是不讲究,又不是没有空房空床,唉!
我家不会这样的,我们没在家睡,也不会出现这个情况
个性签名
我觉得我们家如果有外人来,肯定也是睡我们的房间,我真不喜欢这样。
自己的房间我也不希望有别人来睡,特别是老人家和客人,接受不了。
这样我觉得你最好就是下次回去换床单被套,走时候新的带走,麻烦也没办法

之前有次我说婆婆屋子按个暖气,不按,我那个开始我说按也不按,有孩子按的,公公来句反正我们不怎么回去住我们的,当时我就不爱听,我说他儿子来句反正不怎么回去,就觉得可气

去年我说他们不按我就不回去,孩子肯定不能不去他们屋,必定大了才按

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请