加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 晚上好为爱分享亲子阅读第37天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上好为爱分享亲子阅读第37天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2260
楼主
晚上好为爱分享亲子阅读第37天爱心
记录小宇成长的点点滴滴
看看电脑已经9.30了,到了我写亲子记录的时间了小宇小朋友已经睡了一个小时了,白天不睡觉,晚上睡觉早,其实我白天是想让小朋友睡会,整天就像一个小陀螺不停的走,怕他太累,小孩睡午觉对肝脏发育也很有帮助的,可是人家不领情呀,每次让谁午觉都跟打仗一样哭闹声不停,今天下午我带着他去河边玩了,刚下车就哭闹着要找奶奶,妈妈回来找奶奶…回家吧妈妈,最近跟奶奶感情老好了,我都有点嫉妒了跟奶奶是寸步不离的,我陪伴你的时候也不少呀,后来我想了想为啥爱奶奶胜过我了,奶奶给买零食,奶奶惯着他,在我这里有些规律行不通,所以现在做梦也要找奶奶,我的心 好受伤?不过睡觉还是需要我陪的奶奶也不行,因为妈妈可以给读可爱动听的绘本,今天晚上我们读了  《我的运气怎么那么好》是大灰狼乌鲁在深林里遇到一群小猪的故事,我和小宇都好喜欢里面的小猪,光溜溜的躺在那里睡觉可爱极了 ,小朋友几乎能判断绘本里的人物在做什么动作了,也能讲的出来,就是还不认识字,我打算这一套绘本读了买一些卡片文字教小宇认字
我是小宇妈妈一名葆婴妈妈陪同孩子一起成长,经历孩子每一个重要的第一次
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子成长的回忆
板凳
是的,孩子的童年是最快乐的。我想陪着儿子记录下来,你家宝宝多大了?
  《我的运气怎么那么好》很多人都推荐
是的,孩子的童年是最快乐的。我想陪着儿子记录下来,你家宝宝多大了?
我是一位葆婴妈妈 发表于 2017-04-25 21:07
亲爱的,你要点引用或回复,这样回复才能被看到哦
坚持阅读是好习惯
个性签名
坚持阅读,这是一个非常好的习惯 。
我家孩子也坚持每天阅读的。
陪伴好孩子们
坚持还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》