加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > tvb老片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

tvb老片

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3060
楼主

《迷离档案》,罗嘉良版的,这部剧真的是很老了,在里面看到了很多大明星,在里面,都在跑龙套。

比如说刘恺威呀,拍这部剧的时候,他应该就20出头吧,非常嫩,但是不是现在那种小鲜肉那种,虽然很嫩,但是不是很阳光。而且也是她在整容之前的片儿了没整容之前长得真的是不太好看。她还是比较有自知之明的,整了容,现在好多了,我看著,但是年纪也不小啦,还装小鲜肉一天天的。其实当明星也真是挺辛苦的,有点儿什么大事小情,满世界都会知道。

还有呢,就是在现在TVB里边比较火的一个人物叫陈展鹏。在这部剧里边陈展鹏只出现了几个镜头,那完全是跑龙套中的跑龙套。而现在呢?在TVB的各种剧里边也是男主角啦,演的戏也真的挺不错的,我现在也挺喜欢她的,感觉她年轻的时候好像没有那么帅,而现在年龄大了以后越来有味道了。

还是说一说这部剧吧,迷离档案,这部剧是一部悬疑的恐怖片,我感觉是有一点点吓人的。虽然这不是真正意义的鬼片,因为在里边有很多的科学事实来解释一些平时我们不理解的现象。但也说明了一些问题,就是有好多事是我们用科学解释不了的问题。而且感觉有一些剧情好像再有一些鬼片里边出现过,该不会是用很多很多的鬼片套成的一部电视剧吧。

不过总的来说还是挺有看头的感觉,还是以前TVB的剧好看一点,现在来说能出现经典的剧还是太少了。以前的剧可能制作起来会粗糙一些,没有现在这么细致,但是在剧情上还是挺有看头的。

如果大家不是很喜欢看恐怖片的话,建议大家不要看哟,因为我看完之后连着两天做了恶梦呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该是老片了
板凳
时间已经很久了吧
是很久的了
很久远以前了
我以前可是一个很喜欢看电视剧的人,特别是TVB的
我最近也在看
有时间看看也不错
个性签名
我前段时间也是在回味TVB的片子。
罗嘉良这个明星我是很喜欢的
都是超级老的老片啊!
哇塞,很老的了
哇塞,很老的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》