加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 午餐吃的很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午餐吃的很开心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2056
楼主

因为最近要忌口,所以,在午餐方面有好多东西都不能吃,单位食堂里边的午餐,真的有好多东西都好辣呀。最近不但要忌口,辣的腥的,还要忌口,一些水果,还有海带也是需要忌口的。R单位里边诸多都是吃鸡肉,还有其他忌口的东西,而且为了让大家有食欲,基本上都是添加多辣的。

虽然昨天吃的面条,但是没有想到做面条,两个卤全都是辣味儿的。 唯一的区别就是一个是微辣的,一个是重口辣的。所以昨天中午都没有吃饱,今天早上那时候看到早餐里边还是有很多辣的东西,而且吃的馒头居然是夹心的,里边夹心居然是蛋黄,我真的是有一点点崩溃的感觉。

所以早上吃完早饭的时候就心里盘算着今天中午的时候一定要出去吃,但是想想出去吃有很多忌口的呀,我还是比较想吃羊肉串儿,但是这个是万万不可以吃的。所以今天只能去工大食堂吃啦,工大食堂里边到了11点半以后好吃的也减少啦。但不管怎么说,也算是吃饱啦,比昨天那种饥饿的感觉要好很多啦。

现在身体上受到一些小折磨,精神上也受到折磨,居然连我的胃口上也要受到折磨,真是太折磨了!心想着等我不吃药了以后一定要上外边吃个够。我要吃羊肉串,麻辣烫,我还要吃海鲜,这样的话才能满足我最近一段时间味蕾上的虚亏!

对于食物上的满足,应该是人们的基本需求吧,我现在终于满足了,心情棒棒哒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃可是最重要的
板凳
心情好就是最好了
吃也是一种享受
有好的心情,看什么都不一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-04-26 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
吃得开心就好,我最近喜欢吃外面的食物。
心情好就是不一样呢
好大的字啊,看着舒服
吃美食是一种享受
吃的开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》